Тема закрыта

Причина: 0

нашёл...

Как говорит моя бабуля: Одевай на сына трусики, жизнь длинная успеет еще натрогаться
Ну мне не в лом сыну было пару десятков трусиков купить. Теперь дома в труселях-боксерах рассекает (долго ржали-на гульфике прорезь с пуговкой-на фига она ребенку в 7 месяцев? ).

Ксенчик
отвяжитесь от ребёнка

коротко и ясно :)

Бармалей™

Zezka

Бармалей™
Моя семья была настолько бедной, что если бы я был девочкой мне нечем было бы играть

Очень даже есть чем :P ;)

Ржупацталом... Моя доча тоже трогает. Особенно когда покакает, ложу на спинку, подгузник снимаю, она тут же ноги задирает и руки туда сует, в основном в каки свои. Тока успею руки поймать, чтобы не пачкалась каками, она ноги туда засунет

У подружки сыну семь месяцев,дык он не тока своими причандалами играет,но и на папины заглядывается рассказывает-нельзя уже из душа голым выйти,сразу ХВАТЬ!!! :D

Настуська

:=-O: полотенцем прикрываться надобно

Ржу не могу

Lяля
Ржу не могу

+1

Отстаньте от ребенка. Это взрослые всему придают сексуальную подоплеку..
для ребенка это одна из частей тела, которую нужно изучить.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 12:25

Макарюк

Аналогичная ситуация, потом не только попу приходится оттирать, но и руки, и все, что она успела руками схватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы