Тема закрыта

Причина: 0

Peg Perego Young. У кого такая?

Хочу такую коляску. Мне она нравится внешне, нравится, что у нее закрытая, непродуваемая люлька, т.к. мне рожать в октябре и коляску надо только на зиму. Но вчера в ДМ покачала ее - скрипит :(
У кого такие коляски? Как вам? Как по весу, удобная ли?
Хотелось бы плюсы и минусы услышать

у нас была пегн перего кулла, они мало чем отличаются. люлька правда удобна для маленьких деток, не продувается как трансформеры. и длина люльки у пег перего хорошая, даже крупный ребенок в зимней одежде влезает. у нас коляска не скрипела, может ее смазать надо? по весу: если вам ее не таскать на себе на 5 этаж, то вес мало имеет значение, в управляемости удобна, хорошая амортизация. входит во все пандусы (вот мы сейчас с прогулкой мучаемся она не влезает никуда...). вообщем мне кляска очень нравилась!!!

Galinka

смажете и все. делов-то.

У нас кула, просто смазать надо и будет все супер! От коляски в восторге. Если есть лифт, то проблем с весом не будет. К тому же люлька от шасси отцепляется

У нас такая коляска. Очень хорошая колясочка. Ни разу не пожалела, что ее купили. Покупайте и вы такую же коляску. Тоже останетесь довольны!

У меня такая. Я Вас написала в личку!

я вот прям такую же собираюсь брать. Лавандовую))))
правда мне ее как раз таскать на 5 этаж без лифта. Если не получится "шагающей", то можно сбегать три раза туда-сюда. Сначала ребзя отнести, потом короб, потом колеса. ну и полегче инглизий будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы