Тема закрыта

Причина: 0

Страшные диагнозы во время беременности

А мне на флотской на последнем скрининге поставили порок ЦНС -срощение передних рогов головного мозга. Узистка ляпнула: попала бы ты ко мне раньше, аборт бы делали. Истерика сутки, утром след.дня другие врачи и узист- все в норме. Парню моему 10 мес., роды прошли легко, здоров!

А мне каких только диагнозов не наставили. Особо классный - синдром задержки развития плода, т.к. живот маленький. Неважные показания доплера. И последний КТГ (на фоне непросыхающих слез от "у вас все плохо") - тахикардия и гипоксия ввиду большой активности малыша.
В стационаре отмели все диагнозы, особо порадовало вес ребенка 3200 уже был в 38 недель. А живот маленький - так он у тебя головой в тазу сидит, уже к родам готовится.
Две недели в стационаре отвалялась, ушла сама рожать, четко по ПДР. Вот за эту голову в тазу врачей отругать надо было... неудачно вклинился, намучились в родах, но справились.
p.s. В стационаре на КТГ лежала несколько раз, в первый раз было смешно "ну вот вы чего творите то, у вас там все замечательно, потом все плохо, потом опять все замечательно, такое чувство, что разных малышей смотрим" (лежа неудобно смотреть, вечно косяки вылезают).
Малыш один, три месяца отпраздновал уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы