Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда планируете выходить из декрета?

Вот спасибо Вам Django, наверное, я ждала вашего сообщения!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 11:29

Django
В ситуации выхода на работу у вас всегда есть возможность сделать шаг назад (вернуться домой). А в случае дальнейшего сидения дома, вы упустите шанс

на 100% согласна, сама вышли когда ре было 4 месяца, щас 7.

выходите и не терзайте себя. Ребенок вполне будет взрослый. ГВ оставьте на ночь. Я думаю, не пожалеете о сделанном.

Lyssa Вот спасибо Вам Django, наверное, я ждала вашего сообщения!!!!

:rose: Вы когда выйдете на работу подымите эту темку вновь ;) и напишите как вам жизнь в новом качестве работающей мамы. Уверена, это пригодится многим. И, возможно, кто-то читая вашу тему и мучаясь подобными сомнениями, сможет принять решение. И ваша ситуация может придать уверенности в себе и своих силах. ;) Меньше любить ребенка вы всё равно не станете если выйдете на работу.
Вот ссылка Ксенчика breastfeeding.org.ua/how/feed/workingmother.html - Как совместить кормление грудью и выход на работуСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 12:12

Я вышла, когда дочери было 5,5 мес. Причем уволилась и вышла на новое место: пригласили на хорошую должность и более высокую ЗП.

Согласна полностью с Django)
Вы же не уезжаете никуда, ребенок просто чуть меньше времени с Вами будет, бабушка согласна сидеть - чего еще надо)) ну и

Django
у вас всегда есть возможность сделать шаг назад (вернуться домой)

имхо: работа никуда глобально не денется. а ребенок в этом возрасте меняется буквально каждый день.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:51

Выйду в три годика дочиных

Уже работаю, ребенку 3 месяца было, когда начала. Но работаю удаленно. Вчера в офис ездила на 2 часа - муж с сыном в это время по окрестностям гуляли.
На месте автора вышла бы.

Девочки, спасибо за ответы-советы. все обдумала и решила - выхожу в конце августа, т.е. доче будет годик. По крайней мере попробую, будет тяжко вернусь обратно в декрет. Сегодня дала согласие. Сейчас буду наслаждаться каждым днем с дочей. Но из второго декрета (надеюсь он у меня будет обязательно) точно так рано не выйду!!!!

я пока не хочу выходить на работу((...там сейчас такая бяка...наслаждаюсь тем что я дома со своим сыночком)))
но от сумы и тюрьмы не зарекайся...
автору удачи! Любое ваше решение - это правильное решение. ведь вы МАМА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы