Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда планируете выходить из декрета?

Вечер добрый, девочки! Случилось, то чего боялась все время, пока сижу в декрете (доче 10 месяцев) - зовут на работу, и ведь должность хорошую предлагают. Выходить надо в августе, доче будет год. Сидеть есть кому - бабушка (моя мама) согласна. Титю еще вовсю кушаем. Вот сижу и думаю, что делать... и второй раз не предложат, и дочу жалко бросать, ведь начнется все самое интересное... Что же делать то????

Lyssa
и второй раз не предложат

почему же????

Я бы вышла,ИМХО. Я уже полтора месяца сессию сдаю.Учусь заочно, так что во время сессии очень много времени провожу в институте.Дочка весь день с бабушкой. Было тяжко первую неделю.Сейчас привыкли-ничего страшного не вижу.Нам тоже 10 мес.

Влюбленная;)
почему же????

Потому что открывается новое подразделение, а такое происходит нечасто.

в 10 мес дочкиных я бы не вышла (ни я не готова была,ни она). А вот сейчас (дочери 1,4)вполне готова и в сентябре планирую отдать в сад и выходить.

Я такую малявку не смогла бы даже на маму оставить. если деньги не проблема, посвятите лучше своё время дочке, всё таки воспитание мамы и бабушки различается. Работы ещё много будет, а детство дочки неповторимо.

А я вообще пока не хочу на работуу ) Хочу быть с малышоом бок о бок пока маленький)

Mozolk@
в 10 мес дочкиных

Это нам щас 10, а будет год

Lyssa
Потому что открывается новое подразделение, а такое происходит нечасто.

Если цель карьера то выходите если преоритетнее муж дочь а работа чисто себе на шпильки то сидите дома. В зависимости от характера вашего.

Eva_Nata
А я вообще пока не хочу на работуу ) Хочу быть с малышоом бок о бок пока маленький)

+++ как говориться нужно отдыхать пока есть возможность больше не будет у меня точно я уже второго родила. Лимит исчерпан.

ОСА
если деньги не проблема,

Вроде бы и не бедствуем, но хотелось бы ...

Lyssa
Это нам щас 10, а будет год

и в год бы не пошла

грустно,нам 1г.6м,муж гонит на работу,типа денег не хватает,я до 2х лет хочу сидеть.Детки быстро растут,жалко...А муж до слёз доводит...

Я бы вышла, но дочку не с кем оставить. Но у нас ипотека... машину хотца очень

нарцисска
грустно,нам 1г.6м,муж гонит на работу,типа денег не хватает,я до 2х лет хочу сидеть.Детки быстро растут,жалко...А муж до слёз доводит...

Очень грустно. Меня муж не гонит, но я так долго и много работала, чтобы достичь чего-то, и тут такой выбор. Я просто на части рвусь

опять же,если работа нравится,то думаю,можно как-то...выкрутиться...Моя подруга вышла на работу,когда ребзю было 6м.

Ребенку нужна счастливая и удовлетворенная мама! Если вам страшно,что вы что-то упустите в жизни ребенка,мучает совесть,что оставляете малютку и единственная мотивация выйти работать это деньги,то ну и нафиг. Решение выйти на работу должно придти тогда,когда радость от отсутствия рабочих обязанностей и достижений каких то высоких целей, сменяется усталостью от всепоглощающей домашней суеты. Ведь все время находиться дома с ребенком – это, конечно же, прекрасно… но ведь этим все не ограничивается. Лично я дожила до такого)) И считаю,что все гармонично у меня происходит.
Прокрутите в голове ситуацию выхода на работу. Заменит ли радость от карьеры отсутствие рядом в течении дня дочки?Лично у меня в год все нутро протестовало ее оставить кому бы то ни было :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 00:12

я вышла в год, изначально так и планировала. Дело даже не в м атериальной нужде, а в том, что я озверела сидеть дома.

Если на себя работать,то другое дело,а на кого-то да,надо подумать...

нарцисска
подруга вышла на работу,когда ребзю было 6м.

ну это совсем ляля :( А в год, мне кажется уже вполне можно и выйти.Тем более что место хорошее предлагают. Вы ведь никуда не уезжаете.Все вечера, выходные и праздники ваши.И ребенок не с чужой тетей, а с бабушкой.

нет "правильного" ответа! и мнений наслушаетесь координальных - и "в топку работу - сиди до упора", и "вышла на работу,когда ребзю было 6м". Как тут советовать? Понятно, что "оторваться" от малыша страшно. Ежели решитесь выходить - все просчитайте с холодной головой - какой будет режим, какие правила для bebysitter-а и вперед. Ежели выберете воспитание ребенка - то не жалеть об отказе от предложения. Желаю вам получить удовлетворение от того решения, которое сами посчитаете правильным

А мне бы еще было бабушку жалко, которая будет с ребенком сидеть. По крайней мере, если ре такой как у меня, бабушке пришлось бы не сладко.

МамаВеры
А в год, мне кажется уже вполне можно и выйти.Тем более что место хорошее предлагают. Вы ведь никуда не уезжаете.Все вечера, выходные и праздники ваши.И ребенок не с чужой тетей, а с бабушкой.

я вышла в 1,6, через 1,10 мес снова в декрет, т.е. скоро ухожу. Правда на рабоет сказали больше не возвращайся, я думаю ну и хай с вами :)

Автор, в вашей ситуации я бы вышла на работу :) То, что вы сейчас вся в сомнениях я прекрасно понимаю. У меня было нечто подобное. Дочке было всего 19 дней, когда я вышла на сессию (учась на последнем курсе). Сама терзалась этой мыслью еще лежа в роддоме %) : стоит или нет. В первый же день когда вышла не пожалела ни разу. Скоро дочке полгода, а я вместе с ней сдавала госы, а послезавтра иду на защиту диплома.
Ваш ребенок будет уже достаточно взрослым. Что касается молока, то вы можете сцеживать его. И потом оставите самые важные кормления вечером и ночью. В ситуации выхода на работу у вас всегда есть возможность сделать шаг назад (вернуться домой). А в случае дальнейшего сидения дома, вы упустите шанс

Lyssa и второй раз не предложат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы