Тема закрыта

Причина: 0

жареное

кто-нить знает почему тем кто грудью кормит жареное нельзя?????
просто вредно типа или аллергию вызывает или еще че?
хочу жареной картошки не могу, ща пойду и поемСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 23:08

идите и поешьте

пойди и поешь!

неIdeal***
пойди и поешь!

неIdeal***
идите и поешьте

вопрос в другом: "Почему нельзя?"

Жук
"Почему нельзя?"

а разве нельзя?

ну, как... диета там... то низя се низя....то вредно се вредно
врачи же вечно, что не так сразу маму обвиняют, что съела там что-то не то
вот я все в пароварке и готовлююююСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 23:13

Отрывок из статьи Ксении Соловей "Что кушать кормящей маме?":
"Миф пятый: Первые месяцы кушать осторожно – ничего жареного, ничего свежего (только тушеное, печеное). Например, яблоко кушать только запеченным.
Это скорее всего диета для мам, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Потому что любая негативная реакция их организма, тут же будет передаваться и малышу. Поэтому женщине, которая и так все время придерживается определенной щадящей диеты не нужно пробовать новый способ питания.
Если же вы всегда спокойно кушали жареные блюда и нормально их переносите, то малышу ничего не угрожает.
Вспомните, как и что вы кушали, будучи беременной? Если вы включали в свой рацион иногда жареные блюда, разнообразные соки, фрукты, иногда сладости, и прочее, то определенное представление о том, что вы любите и в каком виде, малыш уже получил, когда развивался внутриутробно, ведь вы были связаны пуповиной. И теперь ему уже это не будет в новинку. Первая адаптация к тому, что вы любите поесть, произошла внутриутробно.

Жук

а ребенку-то сколько? что у вас

Жук
диета там... то низя се низя....то вредно се вредно

Варенька уже большая, можешь все есть.Ну в разумных пределах, конечно:)

а вообще даже самое полезное в неуёмных количествах это вред,так что можно все,но без фанатизма. ;) Я вообще питание не корректировала из-за ГВ и все у нас отлично. Было,есть и будет :)

доче 4,5 месяца, да вот аллергия пару раз вылезала, поэтому и спрашиваю

ну все я уже слопала картофан жареный, довольнаяяяя

Жук

я не знаю я ела всегда

Жук
довольнаяяяя

довольная мама - счастливый ребенок!

Жук
23:07

Жук

Жук
23:19

Жук

круто )))

Жук

Молодец:)

Mozolk@
Я вообще питание не корректировала из-за ГВ

Скажите, а редис, огурцы, помидоры, виноград - все это кушали и никакой реакции у малыша не было?

Лилит_М
а редис, огурцы, помидоры, виноград - все это кушали и никакой реакции у малыша не было?

первое и последнее в принципе не люблю, а вот огурцы и помидоры только так трескала))) Ни разу ни на что никакой реакции не было

Ксенчик
круто )))

Лилит_М
Скажите, а редис, огурцы, помидоры, виноград - все это кушали и никакой реакции у малыша не было?

я тоже совсем не корректировала диету. Реакция у дочки была только 1 раз на мед.

МамаВеры
я тоже совсем не корректировала диету. Реакция у дочки была только 1 раз на мед.

Ой, надеюсь мы тоже особо реагировать не будем на продукты. А то такой список мне выдали что рекомендуют исключить во время ГВ, что и есть-то ничего не остается)))))

Лилит_М
А то такой список мне выдали что рекомендуют исключить во время ГВ, что и есть-то ничего не остается)))))

www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html - Мамочка, к столу!
www.rojana.ru/node/646 - Питание кормящей матери.
;)

Ксенчик

Да, я читала эти статьи, спасибо. Даже попыталась с мамой поспорить, что мол пишут, что кушать можно все подряд. На что мама сказала, что из опыта, а не из статей, чаще всего ряд продуктов вызывают колики и т.д. у малышей. Поэтому их в первую очередь рекомендуют исключать. И не поспоришь ведь...
И вопрос в том кто автор статей...не очень ведь авторитетные учреждения. А список дали в крупнейшем центре страны как никак...
Поэтому категоричность в данном вопросе у меня и ослабла ;)

Лилит_М
ряд продуктов вызывают колики и т.д. у малышей.

вранье это все...я на пресной каше одно время сидела, но колики не проходили причем даже и на чуть чуть лучше не становилось, так что если и будут колики, то диета их устранить не поможет.

у меня свекровь (мать двоих детей) вообще смеется надо мной, что я на диете сижу, говорит что она ела абсолютно все, не было типа в ее время никаких диет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы