Тема закрыта

Причина: 0

белые дёсны и нёбо. у кого так было???? доб Фото

nasty77
видать заняться нечем мне

потерпите немного,скоро появятся поводы попереживать ;) ну там:рано/поздно пополз/пошел/заговорил, уже полгода,а он до сих пор не просится на горшок,много/мало зубов,мало/много кушает и т.д Отдыхайте пока ;)

Как убить червя под названием "Ой че-то у него с (нужное вставить) не то!" Наш папа меня сам за это готов убить. И это все при том что мы не знали что такое колики и спим сами в кроватке с 1 месяца, и вообще плачем крайне редко и по делу (ну как не похвастаться-то! ;)))))))

nasty77
ну как не похвастаться-то!

запомните это! Потому как завтра ребенок может полностью измениться! ;)
Дети растут и то,что вчера было принято и удобнл ему,сегодня не сработает. :)
вспоминая себя в "малявочные годы" дочки смеюсь:спать ребенок должен в своей кровати,на руки не брать часто (установка бабушек),памперсы -зло и пррочие глупости. Весь этот бред из головы вылетает,когда усваиваешь единственно главное-мамой быть прикольно! И от этого нужно получать удовольствие , а не "нести крест" ;) Особенно это актуально для меня сейчас(последнее лето гуляю, а осенью на работу :( )

но это офф,конечно. Лирическое отступление от темы,так сказать

У младшего был такой налет с рождения, врач смотрела, сказала, что не молочница и такое бывает у детей на ГВ, ребенок не беспокоился совершенно и я в рот ему перестала заглядывать. Сейчас ему 1,2, для интереса посмотрела - есть немножко, мы все еще на ГВ. :)

спасибо вам!! :) с сегодняшнего дня перестаю мучать дитенка и рассматривать его под лупой на предмет "а вдруг?!"

Так бывает у многих деток, особенно при активном прорезывании зубов. У нас тоже было, забила тревогу-бегом к врачу. Успокоили :)

Krem_brule
мёд???? чтоб аллергия началась у ребенка??

не у всех

Maksimkina
Мед? С ума сошли? Его нельзя до года вообще!

почему?

Это может быть проявление дисбактериоза. Если это то, о чем я думаю, то нам в своё время помогли "Эуфларин А, В"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы