Тема закрыта

Причина: 0

До сих пор пеленаем

конечно незнаю но мне кажется все равно ручки вынет,хотя...надо бы попробывать

блин не знаю, вы об этом рассказываете как болезнь будто - боится ручек.(или это реально болезнь??? :=-O: ) я пеленала до 2 мес, чтобы реально не пугался ручек когда просыпается, потом уже стали в детскую пижамку одевать... нужно было раньше потихоньку отвыкать от пеленок....

Lafunya
руки держали ночами неспали бесполезно

я тоже так думала, когда 2 нед не спала из-за приучения не пеленаться. Стойко выдержала с 4,5 мес пеленки убрала ;)

Lafunya
посреди ночи все таки выпутывается из пеленок по несколько раз за ночь приходится перепеленовывать

спальный мешок попробуйте, только лучше такой
[img]www.formybaby.ru/catalog001/images/190/SDN-raye-Rose-Taupe-PM-CP_01.jpg[/img]

Пеленала до 7 месяцев :=-O: И ночью руки вынимала, приходилось снова пеленать..... А потом как то укладывались спать вечером, как обычно укачиваю ребенка, а она кричит вырывается из пеленки.... Распеленала.... И с тех пор мы спим без пеленки И Ваш малыш тоже будет спать без пеленки! Терпения Вам!

Нам 4 мес. круглосуточно пеленали только первый мес., а потом только на ночь, но как заснет я пеленку разворачиваю. Да и днем, если разбушуется, я его хоп и в пеленку, махом реветь перестает, чудеса. В принципе ничего плохого в пеленании не вижу, на то они и ляли. А вам хочу посоветовать спальный мешок, как уже было сказано, но с закрытыми рукавчиками. И на рукавчики пришить липучки, и на "туловище" мешка тоже и пристегивать, и не будет возможности махать. В магазинах таких не видела, как-то идея в голову пришла. Хотела попросить свекровь, чтоб сшила, но как-то потребности уже нет. Попросите кого, может сами что придумаете ;)

как похоже на нас. нам сейчас 7, не пеленаем больше, т.к. орет, но спит плохо по 20 -40 мин. во сне встает на коленки, жесть. когда укладываю спать всегда с грудью, ручка в руке пока не заснет, иначе так машет ей, лезет в ухо себе, трет глаза. ну просто жуть. неврологическое пьем все время, доктор считает нас почти здоровыми, для сна ничего не назначает. на улице спит также плохо.

а мы с рождения не пеленали и спал нормально. а сейчас - в 2 месяца - стал просыпаться из-за рук, лицо трет, машет ими. пришлось начать пеленать - запеленутый нормально засыпает. но это только на ночной сон. днем нормально спит, правда в слинге зачастую:)

Пока не перестанете пеленать, не привыкнет к рукам во сне. Моя тоже начала отказываться от пеленок месяца в 3, А руки мешали спать, так вошкалась во сне, руками личико постоянно терла, задевала. Недельку где-то повошкалась и привыкла. Время на все надо. Теперь не трется руками во сне. Тоже стала распеленовываться сама. Проснусь, а она все пеленки сняла и руками во сне машет. Потерпите, привыкнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы