Тема закрыта

Причина: 0

До сих пор пеленаем

Девочки помогите советом уже незнаю что и делать,дочке шестой месяц а нам все приходится её пеленать на ночь и днем,если незапеленать она проспит пол часа всего,а дальше укачивай не укачивай все равно не засыпает и руки держали ночами неспали бесполезно %) ,а в силу её возраста и её гипервозбудимости она нервничает и плачет когда запеленаеш пытается выпутатся:w_0015: ....

жалко её так кричит сильно,а посреди ночи все таки выпутывается из пеленок по несколько раз за ночь приходится перепеленовывать,к ручкам ни как привыкнуть не может...

Lafunya
в силу её возраста и её гипервозбудимости она нервничает и плачет когда запеленаеш пытается выпутатся

к неврологу обратитесь может что нибудь успокаивающее выпишет травки там или капельки

вызовите платного невролога, она вам назначит таблеточки и будете спать сладко. могу посоветовать одну тетю, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 15:36

Пропили уже два курса успокаивающей настойки по рецепту,действует только во время приема т.е 1 месяц,а теперь перерыв на 2 месяца воть

Таня Таня
к неврологу обратитесь может что нибудь успокаивающее выпишет травки там или капельки

ну чё сразу таблы-то? это уже крайний вариант
попробуйте вместе спать. моя ко мне во сне прижималась и конечностями не дрыгала :)

мы к обласному ездим оч.хороший врач.но дочь прям не берет с этих лекарств

девочки не поверите все перепробывала и к себе прижимала и руки держала,сопротивляется и истерить начинает,у неё и так весь день состоит из капризов,даже гулять идем в колясочке по началу все нормально...потом домой на руках её пру

@ленушк@
вызовите платного невролога, она вам назначит таблеточки и будете спать сладко.

Боже, как это мило %) вместо того, чтобы понять что с ребёнком, попробовать разные варианты сна и тыпы, мы засунем в детя "таблеточки" %) действительно - нехай дрыхнет, нефиг матери проблемы доставлять!
Чем там "мадонны" (кто по электричкам шарахается с младенцем, штобы им денюх дали) детей поят во время работы? детки ВСЕГДА спят у них, ни разу не слышала, чтобы вякали. Слышала, что деткам хлебушек, смоченный в водочке дают - и никаких проблем!
пипец вообще %)

я тож противница всяких там таблеток,но настой этот мы попринимали и действовал он только во время приема просто спокойней была,а пеленали также...

Мы до восьми месяцев пеленались на сон. Потом перестал во сне ползать, садится, вставать и стали спать спокойнее....

Lafunya
даже гулять идем в колясочке по началу все нормально...потом домой на руках её пру

та же фигня была месяцев с 5, к 9-10 начала нормально в коляске ездить

Lafunya
у неё и так весь день состоит из капризов

поточнее

Lafunya
к себе прижимала и руки держала

отучение от пеленания, насколько знаю, времени требует. сначала учки освобождают, а нтги продолжают пеленать. Ещё спосб знаю: сделайте ребёнку "гнездо", как новорожденному. Обложите скатанными в рулон простынями\подушками вокруг, чтобы она ручками границы чувствовала, но при этом могла нормально ими шевелить
а со здоровьем-то как у ребёнка? живот не болит? зубы не лезут?

мы тоже до 6 мес пеленались-вспоминаю как страшный сон!!!!!!!!! у меня мания была-как мой ребенок летом на улке спать будет. засыпали с титей-первое время я руки придерживала своими, а сверху еще пеленку накидывала для успокоения себя и дочи, потом как уснет-положу в кроватку и пеленку разворачивала ........... постепенно постепенно. щас по кровати катаемся целую ночь-красота!!!!!!!!!!!! главное тут терпение!!!!!!!!!!!!!!! поставьте перед собой цель и шаг вправо-шаг влево не делайте. кипишь закончился где-то через неделю, т.е. стала нормально засыпать и спать

и невыпутывался?у меня кряхтит вырывается

я именно поэтому с рождения и не пеленаю,тк моя мама мне рассказывала ( про меня),что пеленала меня и когда я уже большая ляля начинала махать руками и орать,тк не привыкла к своим ручкам..она хваталась за голову...мы месяц наверное не спали вообще по ночам.чуть взмахнет и в плачь...спит полночи у себя,половину со мной до утра. сейчас ребенок спит,ручки под щечкой,или на спинке ручки в разные стороны)... ;)
доче почти 2 мес)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 15:47

зубки нелезут,живот первые 3 месяца беспокоил,орала жуть как,постоянно на руках была...а капризы вот какие ни с того ни с сего как заплачет,.или просто лежит играет и начинает ныть потом плакать,ни на минуту оставить нельзя вот,девочки оч.тяжело но терплю и постянно нахожусь с ней

Vikulizm
ну чё сразу таблы-то?

я разве про таблы написала?

Lafunya
а капризы вот какие ни с того ни с сего

в таком возрасте это не каприз,а потребность чувствовать маму-возможно,у вашего малыша она более сильная по каким-то причинам,но уж точно не назло и умышленно плачет ребенок.
у меня тоже малыш такой,я смирилась,от чего-то отказалась,ближе к году стало проще немного :)

Marysska
я именно поэтому с рождения и не пеленаю,

я тоже не стала пеленать. Правда дочь сразу к ручкам спокойно относилась)) но скорее от того что на животе спала с первой недели жизни :) на спине спать отказывалась, а я спорить с ней не стала.

Lafunya
а в силу её возраста и её гипервозбудимости

гм... может не достаточно выматывается, поэтому и спит не крепко и на руки реагирует? Может с ней поиграть интенсивнее что ли, что бы она свою гиперактивную энергию потратила ))
ну это как вариант, я все же не спец

конечно я все понимаю и всегда рядышком с ней :) будем ждать когда подрастет

эт тоже вариант.Практикуем ,бывает срабатывает и на пол часика засыпает не запеленованная :)

Таня Таня
я разве про таблы написала?

я под словом "таблы" имею в виду любые медицинские препараты в любой форме, в том числе растительного происхождения.

Lafunya
ни с того ни с сего как заплачет,.или просто лежит играет и начинает ныть потом плакать,ни на минуту оставить нельзя

ничего серьёзного тут не увидела. с моей тоже приходилось постоянно заниматься, ибо сама себя занять не могла ещё, а впечатлений новых требовалось много, уже стал ребёнок проявлять желания, чётко показывать, что ей нравится, а что нет, ну и добиваться от мамы именно того, что ей хочется

Lafunya
девочки оч.тяжело но терплю и постянно нахожусь с ней

тяжело это, да. Держитесь, автор. Как поползёт ребёнок - станет в разы легче, во время бодрствовния, по крайней мере :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 16:17

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы ,я оказывается не одна такая,будем все практиковать и ждать :)

попробуйте так,возьмите оденьте самые большие ползунки и ручки спрячьте под резинку или спальный мешок.

окси 1973
спальный мешок.

кстати есть ведь для детишек такие
[img]www.3suisses.fr/portail3s_img/3S/FRA/produits/vis_vign_bb/5/7/7/4/57740_8.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы