Тема закрыта

Причина: 0

борьба за ГВ

M Liska

а еще, считайте сглатывания когда сосет, если в груди молока нет, то достаточно 5-10 минут просто чтоб стимулировала сосок, а потом докорм, 30 мл - ну не зря же старалась малышка.

Тигрёночка
с 3 ночи до 9 утра - титька, титька, титька и еще раз титька!!! по 2-3 часа каждую, прямо будите или сонную прикладывайте, если сосет.

Ага, а потом утром мучайтесь с недосыпу... что тоже пагубно сказывается на количестве молока Одного кормления ночью - более чем. Часа так в четыре.

M Liska
про то, что дочь может вообще отказаться от груди, сказали, что уже 2 месяца и если сейчас не отказалась, то и в дальнейшем не должно быть проблем.

это - гон. моя до 2,5 месяцев нормально ела грудь, а потом вот так как у вас, в сонном состоянии, а в 3,5 вообще в рот не брала, орала, пока бутылку не дадут. я сцеживала молоко и давала с бутылки, но постепенно молока практически не осталось, пришлось полностью перейти на смесь.
Только я не смесью докармливала, а когда я была на учебе, малышку кормили моим молоком с бутылочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы