Тема закрыта

Причина: 0

Подарки в родоме

trimpimpim
получила подарок от джонсон-салфетки и пробники каких-то кремов,от хаггис и либеро по несколько подгузников.

+ в загсе кашу нестле , салфетки, соска nuk ,крем bubhen и брошур целый пакет.

в 2009г летом дарили памперсы 2 упаковки,книжки. до этого такого не практиковалось.так что мне повезло в отличии от прошлого года,когда родился мой племяшь.

мама Ксении
в 14 род доме

родила на днях буквально-тоже в 14 ничего не дарили-рожала бесплатно...и в 2007 рожала-не давали тоже-рожала платно

во всех роддомах,по наслышке,выдают подарочки-презенты,кроме 14-го

вот ,только в загсе кашу нестле , соска nuk ,средство д\купания мини bubhen,один подгузник Белла Хэппи-размер от 16 кг %) и брошюрок парочку

Ksushe4ka
trimpimpim

получила подарок от джонсон-салфетки и пробники каких-то кремов,от хаггис и либеро по несколько подгузников.

• в загсе кашу нестле , салфетки, соска nuk ,крем bubhen и брошур целый пакет.

\~Колибри\~
от ,только в загсе кашу нестле , соска nuk ,средство д\купания мини bubhen,один подгузник Белла Хэппи-размер от 16 кг и брошюрок парочку

А мне и в ЗАГСе ничего не дарили :(

В ЗАГСе так же были подарки - детская одёжка(варежки-царапки,ползунки,2 кофточки,чепчик)памятная открытка

\~Колибри\~
во всех роддомах,по наслышке,выдают подарочки-презенты,кроме 14-го

в 2005 дарили подгузы 4 пармперс и 4 хаггис :) .без анкет тоже не обошлось

Девочки, кому ничего не подарили, сходите туда еще раз, может повезет

Карася

А я ещё хочу подорков,надо бы как нибудь наведаться

Скрыто

ребенка то хоть дали?

Куда на фик делись бы конечно дали :)

Торина
Апрель 2010. Ничего не дарили.

родила в конце марта 2010 подарки были такие

Django
1 шт. памперса премиум кер, хаггисы (4 шт), пробник ополаскивателя для белья + немного порошка не детского

еще детский сок и мини-книжки по уходу за ребенком (таки я их прочитала )

Ksushe4ka
в загсе кашу нестле ,крем bubhen и брошур целый пакет.

и это было при регистрации сына выдано мужу

Рожала в 2002 г. 14 роддом - ничего не дарили. :(

Карася

Скоро идем за вторым, может повезет????

забыла сказать - рожала в 14 роддоме

Карася
без анкет тоже не обошлось

ага не обошлось и у нас
а теперь звонят и предлагают воду питьевую заказывать %)

Mary_Shelley
звонят и предлагают воду питьевую заказывать %)

То-же звонили

Карася

Ага, я пока не готовая)))) Ради подарков рожать снова - кошмар)))

Mary_Shelley
родила в конце марта 2010

Ну значит я великая неудачница - нигде подарков не дают :( Рожала в ОММ, ЗАГС Ленинский...

Рожала в январе 2010 в 14 роддоме дали детский порошок стиральный, ополаскиватель и кучу брошюр + в загсе соску nuk, ложку и еще кучу брошюр

мамаВ@ни
в загсе соску nuk, ложку и еще кучу брошюр

В загсе подарок давали , хоть честно скажу не ожидала

Июль 2009. 7 роддом. НИЧЕГО... Я даже и не знала, что там подарки полагаются :(
в загсе Октябрьском дали крем для детеныша, подгузник, ложечку, брошюрки

Mary_Shelley
а теперь звонят и предлагают воду питьевую заказывать

ага...и нам...привезли воду+помпу,мы попльзовались и вернули

в 2007 подгузы разных фирм, крем джонсонс маленький тюбик прикольный ваще. бюбхен вроде тож масло по моему, палки ватные, куча макулатуры и альбом для фоток.
2009 тод подгузы 4 штуки, макулатуры мешок, журнал какой то и салфетки.

Рожала в сентябре 2009. Надорили всякого. Неуспевали с девчонками анкеты заполнять. Рожала в первый раз, так что и не знала про всякие там подарки, когда пришла первая девушка, дала пакеты, а я ей говорю " извините, но денег у меня нет..." , а она объяснила, что это реклама, и все бесплатно. А что бесплатно-то всегда приятно.
Попали под раздачу всего, кроме Либеро.
Были: джонсонс пробники кремов, пенка для ванны влажные салфетки, прокладки для груди ; Персил и вернель ополаскиватель+наклейка в машину; Хаггисы пачку влажных салфеток и 3 подгузника и ростометр, Тема пюрешки мясные, магнитики, сок,; Хипп наклейка в машину и чай для мамы и малыша; памперсы подгузник давали, бюбхен средство для купания, крем под подгузник, ну и куча всяких пакетиков и макулатуры.
В загсе мужу дали соску, ложечку и тоже макулатуру.
И от воды "чистая вода" как клиентам при рождении ребенка помпу в подарок привезли.
Мелочь, а приятно... ;)

Рожала тоже в декабре 2009.ничего не дарили. А девочка знакомая рожавшая там в октябре сказала что для ребенка все дадут в подарках. И в загсе ничего не дали.дали в поликлинике 2 пюрешки,а их Онищенко запретил:) ну нафиг такие подарки!мы все равно почти всем японским пользуемся

Гелла
белла (редкостное гамно кстати),

Классная вещь,только ими и пользуемся!никаких вонючих добавок ( типа ромашки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы