Тема закрыта

Причина: 0

Подарки в родоме

Я рожала в 2009 году в декабре в 14 род доме , мне нечего вообще не дали при выписки :( . А вы получали подарки в своих роддомах?

получила подарок от джонсон-салфетки и пробники каких-то кремов,от хаггис и либеро по несколько подгузников.а вам обидно что ли сильно?

да. Рожала в 2008 были подарки от джонсонс беби

trimpimpim
получила подарок от джонсон-салфетки и пробники каких-то кремов,от хаггис и либеро по несколько подгузников

+++

хрень какая-то: пробники опаласкивателя, памперс, книжки какие-то. все выкинула кроме памперса

Лиса-Алиса
хрень какая-то:

Рожала в 2008 в феврале. Подарили пакет, ватные палочки, и кучку буклетов. Буклеты и пакет оказались очень нужными и полезными, а вот ватные палочки долго лежали без дела. : ). Самый главный подарок-мой здоровый малыш.

В 2008г подарили соску, памперсы нескольких видов, влажные салфетки и какой то журнал (уже не помню какой). Все было красиво упаковано и торжественно вручено. Поскольку не ждала ВООБЩЕ ничего, то было оооочень приятно и все пригодилось канеш:)

trimpimpim

Да нет , просто стало интересно а что дарят в роддоме .

Чипа™
В 2008г подарили соску, памперсы нескольких видов, влажные салфетки и какой то журнал (уже не помню какой). Все было красиво упаковано и торжественно вручено. Поскольку не ждала ВООБЩЕ ничего, то было оооочень приятно и все пригодилось канеш

+1

мама Ксении
мне нечего вообще не дали при выписки

так кризис уже был в самом разгаре. Экономили компании на промоакциях.

мама Ксении
что дарят в роддоме

Лиса-Алиса
хрень какая-то

вот и ответ)))так что вы не много потеряли))

2009: кучу подгузников - памперс, хаггис, белла (редкостное гамно кстати), лосьон для тела джонсонс, зубная паста колгейт для чувствительных зубов, макулатура, крем джонсонс детский (клевый, я лицо им мазала ), салфетки
2004: подгузники памперс и хаггис, макулатура, салфетки, может что-то еще, не помню уже...

В 2006 тоже чего-то надарили :)

Чипа™
Поскольку не ждала ВООБЩЕ ничего, то было оооочень приятно и все пригодилось канеш :)

:dada:
А потом еще в ЗАГСе бутылочку подарили :)

рожала в 2009 в 27 рд
за заполнение анкет дали подарки от джонсонс, либеро и хаггис ) журнал счастливые родители прошлого года еще

Октябрь 2009, 7 роддом. Подарили зубную пасту, порошок стиральный, несколько подгузников либеро, от джонсонс бэби 4 разных средства и вроде от хаггис что-то было еще. Еще показывали на кукле как правильно купать и потом надевать подгуз.

2 подруги рожали в 7 роддоме в июле 2009 и в декабре 2009 - подарки подарили, да ещё и в Кировском ЗАГСе, а мне в марте 2009 - ничего :)

Апрель 2010. Ничего не дарили.

мама Ксении
мне нечего вообще не дали при выписки

ребенка то хоть дали?

Мне в январе 2010 в том же 14 роддоме тоже ничего не дали. Роды были по контракту. Ну и пофиг мне как-то:)

мама Ксении
Да нет , просто стало интересно а что дарят в роддоме .

Что медпреды и представители принесут, то и подарят

Bинни™ рожала в 2009 в 27 рд

я под новый год 2010 г :) подарили 1 шт. памперса премиум кер, хаггисы (4 шт), пробник ополаскивателя для белья + немного порошка не детского, вроде бы все...Короче закончились у них все подарки к новому году а в январские праздники еще не поступили
Сестра рожала месяц назад в 20-ке: подарили дисконтную карту "Дочки-Сыночки", небольшой пробник джонсон-с-беби "От макушки до пяточек", 1 шт. памперса премиум кер, и вроде бы еще что-то ;)

Нам дарили набор для новорожденных:одеяло теплое,пеленку,2 чепчика:тонкий и теплый,2 распашонки,пробники Джонсон,подгузники Хаггис,Памперс,но для меня это было не очень торжественно,т.к. мы родились на 34 неделе,и все мои мысли были рядом с моей малышкой,чтобы с ней все было хорошо.А так,подарки были шикарные.

Нам дарили набор :несколько подгузников, 3 мясных пюрешки, сок,салфетки для новорожденных, пробники крема.
надо было заполнить анкеты. Тетенька с анкетами зашла 1 раз- заполнили, подарки получили. потом она забыла, что была у нас и зашла еще 2 раза))) . Из роддома ушли с чемоданом подарков ;)

в 2008 рожала в 14 р.д. ничего не давали

*koza*
Октябрь 2009, 7 роддом. Подарили зубную пасту, порошок стиральный, несколько подгузников либеро, от джонсонс бэби 4 разных средства и вроде от хаггис что-то было еще. Еще показывали на кукле как правильно купать и потом надевать подгуз.

kado
Тетенька с анкетами зашла 1 раз- заполнили, подарки получили. потом она забыла, что была у нас и зашла еще 2 раза))) . Из роддома ушли с чемоданом подарков

Октябрь 2009 7 РД так же надармли всего)

Рожала в июле 2009 в 20 роддоме. Вроде 3 или 4 подарка подарили, помню постоянно приходила тетя какая-то анкеты просила заполнять, а за анкету-подарок. Всякие пробники, памперсы в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы