Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь у новорожденного

Маки
Устала я уде с этой аллергией

понимаю... Вы не нервничайте так сильно.. ну вот бывает, что так не везёт.. с этим вполне можно жить ) всё пройдёт, полегче станет точно ))))

mariya1206
Почему астма? %) От аллергии астма бывает? Капец!!!

да не паникуйте Вы )))) есть вероятность, что Ваш ребёнок жутчайший аллергик?

Ксенчик
с этим вполне можно жить ) живу я например с аллергией практически на все...нормально кста живу,не жалуюсь . ну сыпь правда частенько,а так ниче,терпимо

trimpimpim
живу я например с аллергией практически на все...нормально кста живу,не жалуюсь . ну сыпь правда частенько,а так ниче,терпимо

спасибо, успакоили Мы вот кабачок начали есть 3 дня назад, хотя нам 6,5 уже и счастливы!

цветение не

trimpimpim
из овощей можно и кабачки ,и цветную капусту,и простую белокочанную, и даже морковку (ну если не аллергик),пробуйте
мясо тоже можно и тушеное, запекать можно по-разному (с сыром,с овощами)

Прикольно, а то на занятиях по беременности, сказали только - молочка, рис, гречка, макароны, каши и мясо отварное - это до месяца, а потом по одному овощу в три дня вводить. И даже говорили картошку нельзя,марковку нельзя ((( Короче, сказали, больше ничего((( У меня самой, не было аллергии ни на что

Маки
спасибо, успакоили ну вот хоть кому то мой горький опыт улучшил натроение

mariya1206

вы статьи почитайте, я ссылочки дала ;)

Ксенчик
есть вероятность, что Ваш ребёнок жутчайший аллергик?

среди родственников аллергиков нет)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя тема. точь-в-точь ;)

Ксенчик

Спасибо за ссылочки, почитала :)

angel_ok
вот моя тема. точь-в-точь

Я вашу тему, уже по-читала, причем раза два. :) Поэтому, когда у нас сыпь появилась, я даже нервничать не стала. А вот сегодня, кожа даже хуже, чем на ваших фотография, и сыпь - на голове, шеи и плечиках. Врача вызвала в 10 утра. Весь день дома сидим, даже гулять не ходили(((. И кто бы к нам пришел?!? %) И вроде сильнее становится( Ладно хоть ее не беспокоит, и не чешится)))

mariya1206
И вроде сильнее становится(

жарко может, в добавок-то ко всему?

mariya1206
чешится)))

чешется, только она чесаться еще не умеет(((

Маки
чешется, только она чесаться еще не умеет(((

как это не умеет? очень здорово детки чесаться умеют (до личика-то ведь дотягиваются).

trimpimpim
можно бепантеном помазать чтобы не чесалось и в ромашке искупайте

мы месяца в 2 начали все это добро начесывать, а до этого нет, просто лежала, капашилась, но не чесалась

Только что, врач приходила, сказала "аллергия - цветение", посоветовала молочку у меня из питания убавить. Банан ни причем!! Чередой личико умывать, три-четыре раза в день. Выписала бифиформ и энтеросгель дочке. Стоит ли давать? Сказала, что сыпь может через несколько дней пройти, а может и через месяц!!!

mariya1206
Выписала бифиформ и энтеросгель дочке. Стоит ли давать

да сами попейте ) и Вам полезно и ребёнку передастся всё, что надо))))Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 17:20

Ксенчик
да сами попейте ) и Вам полезно и ребёнку передастся всё, что надо))))

нам энтеросгель в обострение очень помогает, 5 дней пьем, потом перерв 5 дней, потом снова 5 дней, очещается тельце, а Бифифрм это для кишечника, тоже вреда не будет

Спасибо большое Всем за поддержку и советы :)

у нас тоже сейчас жуткое обострение на лице,аллергия..как сказал дерматолог. причем тоже съела кусочек банана((
и чередой мазала и ромашкой..и бепантеном. на последнем приеме,она назначила свечи папаверин (никогда б не подумала) на лицо...щеки мазать ими.
Но что то не ахти результат,щеки то бледнеют,то вспыхивают снова. я уже и цапарки ей одела.тк щеки растирает себе((

а еще кстати хотела спросить,может слышал кто,на луначарского есть не то магазин,не то мед центр...Уралбиомед,там говорят производят продукты с бактериями разные,и что малышам с рождения прописывают.для микрофлоры,чтобы не пить всякие линексы,пробиотики и тому подобное...у нас знакомые ре вылечили стафиллокок,хотя до этого много всякой всячины пили прописываемой,стали принимать там кефирчик какой то,и все мокнущие щеки прошли и стул восстановился. вот кто что знает ?
пометка..но их ре 7 месяц пошел,а вот малышам совсем незнаю можно ..нет,хотя те кто рассказали про это,говорят можно...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 19:04

у нас тоже цветение было, началось в 1, 5, так от череды только хуже было, очень сушит. Умывала кипяченой водичкой и мазала кремом Локобейз Рипеа, стало значительно лучше, прошло к 2, 5 мес.

Zaplatkina
Уралбиомед,там говорят производят продукты с бактериями разные

Луначарского, 133 тел.201-10-70
для малышей БИФИЛИН производят (можно с рождения), ТОНУС для детей с 6 мес. Почитайте в инете про них все есть

mariya1206
Врача вызвала в 10 утра

Нам врач написала в карте: аллергический дерматит. А это было только цветение. Так что я не верю им во всем.
На фото если смотреть - у нас точно так же было.
Мне кажется, вы слишком переживаете.
Врач приходила? По-любому выписала что-то от аллергии!?

angel_ok
Врач приходила? По-любому выписала что-то от аллергии!?

Ага, приходила, я выше написала ))) Сразу сказала, что "аллергия - цветение" ))) Я и успокоилась, потому что, о чем тут писали, тоже самое и она сказала )))

нам врач наоборот сказала водой как можно меньше протирать, если это алергены, то через месяц где-то кожа обновится сама, у нас типо такого же было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы