Тема закрыта

Причина: 0

эозинофилы или базофилы

эозинофилы или базофилы в крови показывают аллергию?

mamatema
эозинофилы

Повышенные точно аллергию

нам 5 мес, у нас эозинофилов 5. Так медсесетра мне сказала ничего, кроме гипоаллергенных продуктов не есть, а то может быть аллергик. Сказала, что надо добавки попить. А педиатр сказала, что отличные анализы. Я запуталась. Надо ли к аллергологу идти?

mamatema
нам 5 мес, у нас эозинофилов 5.

да нормально это
не прееживайте

а ваще бывает ребенок аллергик яввный а эозинофилы у него 1-2...
так что

в след раз сдадите уже дроугой будте результат ;)

Liliana

а ваще бывает ребенок аллергик яввный а эозинофилы у него 1-2...
:=-O:

mamatema
эозинофилов 5

верхняя граница нормы, не переживайте

нашли на что ориентироваться! я понимаю,если бы малыш был в пятнышку,чесался и чихал! а тут...

Злая@

Боюсь что-нибудь проглядеть, тем более мы чихаем и корочки были на голове, правда уже прошли :)

посмотрела а у нас 5,3. на аллергика не похожи, только деатезик небольшой на щечке - это аллергия??

KATERINA123
вот тут значение есть 101god.ru/rasshifrovka-analizov/analizy-krovi/644-eozinofily-644.html возможно у нас вот это - период выздоровления после инфекционных заболеваний

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 16:44Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 16:45

Врач сегодня объяснила, что у нас предрасположенность к аллергии, но мы не аллергики. Если соблюдать диету не буду, то можно с успехом им стать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы