Тема закрыта

Причина: 0

одежка

r.r.
а то у нас такая погода, вроде и солнце и тепло, а ветер как подует холодный

да откуда вы на урале холодный ветер берете...
я понимаю у нас ветер с моря, так без ветра +25, с ветром сразу +14.
а в екб то... %)

Ксенчик
не умеет, но мало кто уточняет, что ребёнку теплее, чем взрослому, а не холоднее

мало кто помнит себя в детстве. я вот почти с годика помню и помню что ваще не мерзла, всегда было ацко жарко, особенно когда бешаешь на прогулке, только ноги в валенках всегда мерзли. да они у меня всегда мерзнут, впрочем...

true Lapka
да откуда вы на урале холодный ветер берете...

да фиг знает откуда, но откуда-то берется вот всю неделю дует холоднющий ветер

true Lapka

я свое детство проводила у бабушки в деревне и всегда пила воду из колонки (очень холодная она там) и никогда не болела, моя карточка с первых дней жизни до сих пор только лишь до половины заполнена (96 листов), а у детей у моих: у старшей уже к концу подходит а у младшей чуть чуть и середина будет

В жару вообще можно не одевать, а на случай прохлады, покрывалко какое-нибудь легкое в коляске таскать.

одеваю дочь как себя, в общем не кутаю, постоянно слышу, что морожу ее. За 3 мес жизни уже 2 раза болели, сопли, темп и пр. Так вот думаю, мб и прадв морожу. Сама например иду в ждинсах и футболке. она в бодике, ползунках тонких махровых, шапочку одевая только если приходится из коляски доставать, а у др мам детки едут в вязаных комбинезонах, теплых шапках, хотя сами мамы как и я легко одеты. Так мб все таки морожу ре и надо одевать +1 одежку (когда прохладно, а не говорю про +30) ??? Или мб она у меня "мерзляка"?

Александрит
За 3 мес жизни уже 2 раза болели, сопли, темп и пр.

прям болели или физиологический насморк, температура до 37,4 и пр.?

asia87
а когда на улице +30

Памперса достаточно. Зачем носочки в +30?

asia87
я свое детство проводила у бабушки в деревне и всегда пила воду из колонки (очень холодная она там) и никогда не болела,

Почему не делаете правильных вывоводов?

asia87
старые они как дети мерзнут

Дети не мерзнут, это миф, придуманный теми же старыми людьми, которые судят по себе. Да, терморегуляция несовершенна, но ведь перегрев это тоже не есть гуд.

Ксенчик
прям болели или физиологический насморк, температура до 37,4 и пр

насморк, темп 37.2, горло красное, глаза красные (белки) - капали гриппферон, становилось лучше. Но суть в т ом, что я хожу и заглядываю в др коляски, кто как одет...и вечно переживая, что мы слишком легко одеты по сравнению с другими детьми..

Александрит
Но суть в т ом, что я хожу и заглядываю в др коляски, кто как одет...и вечно переживая, что мы слишком легко одеты по сравнению с другими детьми..

не смотрите в другие коляски ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы