Тема закрыта

Причина: 0

одежка

всегда говорят, что ребенка нужно одевать на одну одежку больше чем себя, а когда на улице +30 это тоже действует или все таки нет? как одеть малыша в жару?

asia87
это тоже действует или все таки нет?

нет

asia87
как одеть малыша в жару?

как себя (если вы, конечно, не в шубе)

asia87
всегда говорят, что ребенка нужно одевать на одну одежку больше чем себя

у меня так бабушка, помешанная на тепле говорит. Пережитки старины. Не слушайте

Да-да-да, и шапочку!

короче говоря если я доче одену х/б сарафанчик и носочки она не замерзнет? я просто волнуюсь за ее здоровье, потому что болели за 5 месяцев ее жизни 3 раза уже :(

asia87
всегда говорят, что ребенка нужно одевать на одну одежку больше чем себя,

никогда не следовала этому правилу. скорее, наоборот - на одну вещь меньше ) ну или одинаково )))
в 30 градусную жару чем меньше одежды на ребёнке, тем лучше - бодик или шорты с майкой +кепка/панамка, либо без них )

asia87
х/б сарафанчик и носочки

конечно не замёрзнет ))) как это возможно при +30? ;)

asia87
потому что болели за 5 месяцев ее жизни 3 раза уже

кутаете, что-ли?

asia87
я доче одену х/б сарафанчик и носочки она не замерзнет?

если Вы на Урале, то не рискуйте!

А у вас какая температура воздуха?

ЛисиЧЧЧка
кутаете, что-ли?

ды не кутаю вроде

ЛисиЧЧЧка
А у вас какая температура воздуха?

в данный момент +24, у нас на 2 часа меньше чем у вас время

Ксенчик
конечно не замёрзнет ))) как это возможно при +30?

ну это ж ребеночек, может температуру тела не умеет еще регулировать, как тотак в роддоме говорили

asia87
когда на улице +30 это тоже действует или все таки нет? как одеть малыша в жару?

в жару действует наоброт - на одну одежку меньше

asia87
она не замерзнет?

ну как можно замерзнуть в +30? ну если логично подумать ;)

asia87
короче говоря если я доче одену х/б сарафанчик и носочки она не замерзнет?

а вы сами то как думаете-вообще возможно ли теоретически даже замерзнуть в +30.. ..поэмоему это невероятно...

asia87
температуру тела не умеет еще регулировать, как тотак в роддоме говорили

не умеет, но мало кто уточняет, что ребёнку теплее, чем взрослому, а не холоднее ;) если бы природа не продумала такой механизм защиты, человечество бы вымерло, позамерзали бы все

asia87
ну это ж ребеночек, может температуру тела не умеет еще регулировать, как тотак в роддоме говорили

первые пару месяцев жизни возможно-но ни как не в 5 м...вообще чем больше вы ребенка кутаете-тем больше нахратите ему эту самую терморегуляцию-почитайте Комаровского..он толково про все это пишет и очень доступно и понятно

ды блин вчера жара была, бабка вышла на улицу чуть ли не в фуфайке, а старые они как дети мерзнут

asia87
а старые они как дети мерзнут

забудьте, что дети мерзляки )))) это старики мёрзнут, да..

спасибочки всем, просто свекровь достала с тем что я ее ребенка морожу

asia87
я ее ребенка

:=-O: её ребёнка?!!!! мужа что ли?

asia87
ды блин вчера жара была, бабка вышла на улицу чуть ли не в фуфайке, а старые они как дети мерзнут

в корне неправильно-старые мерзнут как старые-будь у них такая же терморегуляция как у малыша-у нас бы бабки все поголовно в моржах состояли..

Ксенчик
её ребёнка?!!!! мужа что ли?

ошиблась

если мне на улице тепло(ну как у вас сейчас 24 градуса), то одеваю ребенка легко,например спортивные штанки или джинсы и футболка+панамка/бандана/кепочка(смотря что он сегодня пожелает одеть и не будет скидывать с головы ). но беру с собой кофточку и шапочку, которая уши закрывает, а то у нас такая погода, вроде и солнце и тепло, а ветер как подует холодный, так даже мне холодно, не то что ребенку в коляске. ну а если 30 градусов, то мы вообще в шортиках х/б или ползунках и футболке и на голову обязательно, даже памперс не одеваем

asia87
может температуру тела не умеет еще регулировать

вот поэтому легко перегреть. Лучше с собой одежку прихватите на случай резкого похолодания

r.r.
даже памперс не одеваем

это вы с собой еще одежек несете на случай если описается и клеенку в коляску?

asia87
клеенку в коляску

одноразовую пелёнку впитывающую лучше ;)

asia87
просто свекровь достала с тем что я ее ребенка морожу

когда моя мама остается с ней посидеть, по возвращении домой всегда обнаруживаю дочу одетой в 2 кофты да еще и под одеялом. У нее у бедной аж щеки горят. Сразу снимаю с нее лишнее, а мама утверждает, что я ее морожу и ей жалко девочку. Никак не могу ее переубедить %)

ZASHIBIS
когда моя мама остается с ней посидеть, по возвращении домой всегда обнаруживаю дочу одетой в 2 кофты да еще и под одеялом. У нее у бедной аж щеки горят. Сразу снимаю с нее лишнее, а мама утверждает, что я ее морожу и ей жалко девочку. Никак не могу ее переубедить

у меня свекровь такая же, когда дочь не спит я ее никогда не укрываю а свекровь укрывает ды еще и теплым одеялом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы