Тема закрыта

Причина: 0

что нужно???

на днях задумалась,а что и сколько надо вещей и пеленок. родимся мы в начале сентября. принесли мне пакет вещичек,сказали дома это носить,на засянки))).вещи и старые и новые есть,где-то штук 10 ползунков теплых,распашенки тонкие штук 5,толстые штук8,шапочки разные. а что еще необходимо будет???

да и хватит на первое время ;) а там посмотрите как быстро расти будете

куча подгузников, боди, слипы (много не надо, дети быстро вырастают). пелёнок много не надо, если не собираетесь пеленать ) одноразовые пелёнки разве что для голопопства ) а там уже по погоде сориентируетесь ;)

Ксенчик
одноразовые пелёнки

незаменимая весчь в наше время :) экономит время, деньги и мебель

Ксенчик
одноразовые пелёнки разве что для голопопства

и в поликлиннику ходить

Маки и в поликлиннику ходить

мы с обычными ходим ;)

я бы еще носочки посоветовала

5 кофточек на клепках, 10 ползунков, 3 носочки тонкие, 2 пары носочков вязаных,3 чепчика. (распашенки не носили не удобно, сразу с рождения носили ползунки и кофточки).Полотенце для малыша, аптечку для новорожденных, пеленки штук 5 теплые., пару клеёночек в кроватку и маленькую для подкладывния под попку куда бы ни положили малыша.

мы сентябрьские. распашенки не носили- жутко неудобная вещь, ползунки тоже (ИМХО). у моей было 4 бодика, 3 слипа, 3 хб носочков, 1 шерстяные для улицы, пара кофт на кнопочках для голопопства, 2 костюмчика для гостей или больницы (штаники и толстовка)-хватило бы одного)), 2 теплых кофты (одной достаточно), синтепоновый комбез, овчинный конверт для зимы, шапочка после ванны и шапки для улицы.

а я одежды всегда брала столько, чтобы не гонять полупустую машинку;) И чтобы пока машинка стирает и все это сушится - было что на ребенков надеть:) воть:)

котёнок™

ээ... 3 кило одежды как минимум?

распашонки - это израт, имхо :)
Равно как и ползунки
Смысл чепчиков - не понятен
Бодики, слипы, штаны, носки

S-Ulia

отказываться от чепчиков - не советую, тк ребенок может простудить ушки, даже дома (особенно после купания или если дома сквозняк)

Dr. Cox
может простудить ушки, даже дома

:y_0006:
Ой, прАстите, не сдержалась...

Dr. Cox
даже дома (особенно после купания или если дома сквозняк)

ужас-ужас

Прям свекровь всплыла перед глазами! АПЯТЬ без шапочки???? :shock:

Ксенчик
3 кило одежды как минимум?

чепчиков)))))))))))))))))

Dr. Cox
отказываться от чепчиков - не советую, тк ребенок может простудить ушки, даже дома (особенно после купания или если дома сквозняк)

Почитайте что-нибудь про отиты, так, для общего развития....

S-Ulia
Почитайте что-нибудь про отиты, так, для общего развития....

тогда придется еще и про заворот мозгов читать)

Ксенчик
одноразовые пелёнки

просвятите, сколько стоят? Как приду в магазин за подгузниками, про пеленку все время забываю!

Foxi_нья
Прям свекровь всплыла перед глазами! АПЯТЬ без шапочки????

ой, точно!!!!!!!!!

Макарюк
просвятите, сколько стоят?

примерно 100 руб. 5 шт. 60*90

Из кучи чепчиков нам понадобилось только два - на улицу под шапочку зимой поддевать (второй на случай стирки)

Котичка

Котичка
овчинный конверт для зимы

а когда лучше будет купить,ближе к зиме?

а еще,а что такое слипы?))) боди я видела.

Слипы - это теже боди, только с "ножками", продавцы их как "комбинезоны" распознают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы