Тема закрыта

Причина: 0

что нужно???

ааа,ну понятно!!!

S-Ulia
распашонки - это израт, имхо
Равно как и ползунки

мы вот пользуемся распашонками. Правда, лучше, если они с застежками. Надеваю на дочу такую вот кофточку и пеленку вокруг талии заматываю, чтоб какашки не разлетались) Немножко подрастет - ползунки заменят пеленки

anastezia
а когда лучше будет купить,ближе к зиме?

да, лучше ближе к зиме )

ZASHIBIS
мы вот пользуемся распашонками. Правда, лучше, если они с застежками. Надеваю на дочу такую вот кофточку и пеленку вокруг талии заматываю, чтоб какашки не разлетались)

Ксенчик, что Вас смутило? ))))))))

Dr. Cox
отказываться от чепчиков - не советую, тк ребенок может простудить ушки, даже дома (особенно после купания или если дома сквозняк

в смысле думаете надо дома чепчки на ребенка надевать?
ну на улице в +15 - 20 - это да, многие любят на ляльку шапку напялить, но чтобы дома... - я в шоке прямо
нет слов.
Даже такое в голову не пришло бы %)

ZASHIBIS

не, если Вам так удобно и у малыша проблем нет - ради Бога

S-Ulia
распашонки - это израт, имхо
Равно как и ползунки
Смысл чепчиков - не понятен

ППКС...сначало накупила..потом все это новое отдала...пеленками пользовались только как подстилочкой..в основном тусили в бодиках..кофточках у которых застежка сзади-это очень удобно когда детыш-совсем малыш...штанишках..или комбенизончики -при чем выбирала только расстегивающиеся с низу до верху(чтоб и ножки до самой ступни расстегнуть застегнуть модно было)..и только на кнопочках..есть на пуговках-короче запаришься попадать пуговкой в петельку-когда чадо ногами дрыгает...не берите комбенизончики где застежка от шейки донизу ,а ножки сплошные-нам свекровь такие подарила-я потом замаялась ребенышу ноги запихивать туда..наденешь сначало на ножки-ручки одеть проблема-короче геморройного пошива вещица...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 11:27

Ксенчик
не, если Вам так удобно и у малыша проблем нет - ради Бога

теперь я Вас не понимаю Какие у малыша могут быть проблемы, связанные с этим? :)

ZASHIBIS
Надеваю на дочу такую вот кофточку и пеленку вокруг талии заматываю, чтоб какашки не разлетались)

ну, у всех свои причуды

А, бодики брали по типу кимоно, на запАх, первые месяцы очень удобно, на кнопках, естественно. Что-то, правда, мальчуковые мне такие не попадались....

ZASHIBIS
Какие у малыша могут быть проблемы, связанные с этим? :)

ну, какбэ, неудобно.. мой сын это всё быстро бы размотал )

Ксенчик
ну, какбэ, неудобно.. мой сын это всё быстро бы размотал )

я же не практикую "тугое пеленание" Она вполне свободно дрыгает ножками как ей хочется, при том весьма активно, но при этом ничего не разматывается - на талии ж держится)

S-Ulia
распашонки - это израт, имхо :)
Равно как и ползунки
Смысл чепчиков - не понятен
Бодики, слипы, штаны, носки

А для меня вот наоборот боди и слипы неудобны, я не держу постоянно в подгузниках, поэтому мне удобнее всего было кофточки на клепках и ползунки в разных вариациях и штанишки, что когда описается не менять верх и них одновременно.

Иса
А для меня вот наоборот боди и слипы неудобны, я не держу постоянно в подгузниках, поэтому мне удобнее всего было кофточки на клепках и ползунки

боди безумно нравятся, но мы их только на улицу или в гости. дома ползунки
перед родами приготовила штук 10 ползунков, 5 или 6 рубашечек, пару боди, чепчики(так и лежат ни разу не использованые). Покупала и распашонки ,но не удобные они, пользовались мало. А пеленок было около 9-10 мне их наотдавали(даже есть те которые я еще обоссывала, мама сохранила специально )Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:51

Иса
А для меня вот наоборот боди и слипы неудобны, я не держу постоянно в подгузниках, поэтому мне удобнее всего было кофточки на клепках и ползунки

вот и я про то же :)
Слипы удобны на прогулку или в больницу, но никак не дома. Думаю, в 1,5 месяца перелезем из пеленок в ползунки. Лишь бы сохнуть успевали

ZASHIBIS
Слипы удобны на прогулку или в больницу, но никак не дома.

это тем, кто против подгузников )))) а для остальных они вполне удобны и даже незаменимы )))

У богатых свои причуды. Это я про ползунки-распашонки и пелёнки :)

вместо зимнего конверта вам пора будет уже комбинезон покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой опыт показывает, что дело в том будет ли автор подгузами однораз. пользоваться или нет... я вот пользуюсь и поэтому супер вещи это слипы и боди. пеленки только когда голопопим. ну и есть у меня пара ползунков, но не удобно...вылазят из под футболок-рубашонок. а распашонки точно не айс. если их использовать, то только трикотажные на завязках или кнопках. мой совет - не накупайте очень много одежки, если стирать не лень в машинке ;)

S-Ulia
У богатых свои причуды. Это я про ползунки-распашонки и пелёнки

тогда уж наоборот :) Эт на подгузниках раззориться можно :)

ZASHIBIS
Эт на подгузниках раззориться можно :)

на стирке тоже разориться можно не слабо так ) это ж сколько электроэнергии тратится, сколько порошка )

Макарюк

в ашане пеленки однораз. Пелигрин покупаю,5шт 56 рублей)))

Ксенчик
это ж сколько электроэнергии тратится, сколько порошка )

и свои трудозатраты мамы оценивают в ноль :)

S-Ulia
и свои трудозатраты мамы оценивают в ноль :)

ну, есть же категория мам, которые считают, что чем больше они дел переделают, тем больше они ребёнка любят )))

спасибо,буду всю информацию постепенно переваривать))

а я всего кучу запасла (отдали очень много), и распашонок-ползунков и бодиков-слипиков, посмотрим, что нам попрет... абсолютно не отказывалась, когда предлагали ;) даже крошечными джинсами и костюмами вы и того, и того понемногу припасите - посмотрите, что вам будет удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы