Тема закрыта

Причина: 0

Слышала про какое-то ежемесячное пособие до 14 или 18 лет 300руб. Кто в курсе?

Django
кстати этот минимум как считается:

средняя за последние 3 месяца, с премиями, причем берут суммы до налогооблажения.

Marysska
не оформлен нигде,

тогда ему надо стоять в службе занятости и получать пособие по безработицы, иначе не дадут ничего.

ZASHIBIS
Гражданский муж и наш ребенок прописаны по одному адресу, а у меня прописка областная, у родителей. Там смотрят именно на доходы тех, кто прописан по одному адресу? или я опять что-то не понимаю?

нет. смотрят доходы конкретно вашей семьи. потому что у меня точно так же. я прописана с дочерью, а муж в другом городе с бабушкой и дедушкой.

Кругляш
Слышала про какое-то ежемесячное пособие до 14 или 18 лет 300руб

и как оно называется?

Еще вопросик возник. Для справки этой малоимущих, прописка ре нужна или как? Если да, то смысла нет :( квартплата больше будет.

angel_ok
Для справки этой малоимущих, прописка ре нужна или как?

Обязательна

Тогда нет смыла до садика это делать. Эти 300 р. не покроет квартплаты за ре.

angel_ok Все. Иду завтра в соц.защиту!

angel_ok Ну я сначала на разведку. А там уже бумажная кутерьма.

сходили? ;) что там говорят хоть?

там еще выдаются молочка бесплатно вроде

mamaVladika там еще выдаются молочка бесплатно вроде

это после года ;) а вообще мне бывает смешно смотреть на некоторых малоимущих %) и противно. Потому как в действительности они таковыми не являются. Не хочу никого обидеть, таких единицы. И их дети порой вырастают с такой же иждивенческой позицией. Мол мне все должны, должна же я хоть что-то поиметь с госу-ва и т.д.

просто я
а вообще мне бывает смешно смотреть на некоторых малоимущих

Меня ни сколько не обидите, мы, действительно, малоимущие. Бабушки/дедушки не считаются, так как у них своя жизнь.

Отчитываюсь:

angel_ok Меня ни сколько не обидите, мы, действительно, малоимущие.

вообще то я не вас имела ввиду %) вас я даже не знаю. Просто встречала в жизни людей, которые получают пособия как малоимущие по документам, но на самом деле таковыми не являются... Вот и все :)

angel_ok Бабушки/дедушки не считаются, так как у них своя жизнь.

вам повезло если вы живете отдельно от родителей ;) но мы с мужем живем с его родителями вместе и они нам помогают. Стол и холодильник общий (надеюсь вы понимаете о чем я говорю?)

просто я
вам повезло если вы живете отдельно от родителей ;) но мы с мужем живем с его родителями вместе и они нам помогают. Стол и холодильник общий (надеюсь вы понимаете о чем я говорю?)

так и было! но совесть меня совсем замучила, теперь у нас свой бюджет и свой стол. но квартплата на родителях, хотелось бы и за это им отдавать, но денег катастрофически не хватает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы