Тема закрыта

Причина: 0

выписали цинноризин, как давать?

1/4 таблетки, её в воде растворить? ребенку 1 месяц. и вообще кому нибудь выписывали, помогло?

устала
1/4 таблетки, её в воде растворить

Я давала из шприца за щёчку.

от ВЧД выписали вам его? и что значит "помогло"? мы пили - откуда я знаю, что было бы с моим ребенком, если бы не пили? один и тот же момент жизни невозможно прожить дважды и по-разному. а то я бы сравнила.
невролог хороший, что прописал вам его? если да - то не думайте пить или не пить - прислушивайтесь к врачу. ;)

Мы давали при ВЧД помогло

Растолчите между ложечками, сцедите молока, размешайте и с ложечки дайте. Дождитесь, чтобы ребенок сглотнул.

Нам назначали 1\5 таблетки на ночь. Было нам 3 мес. После принятия дочь БЕСПРОБУДНО спала сутки!!! Я страху натерпелась, растормошу, покормлю, а у нее голова раз и поникла, опять вырубается. Послала я нашего невролога, куда только можно и больше не давала. По себе знаю, что меня этот препарат рубит просто на корню! Я у нас никаких симптомов ВЧД не было, просто наш невролог всем одно и то же назначает! Весь город жалуется на нее, а другого у нас нет.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 05:35

mamatema
Растолчите между ложечками, сцедите молока, размешайте и с ложечки дайте

или из шприца за щечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы