Тема закрыта

Причина: 0

на море с малышкой

со скольки месяцев можно взять с собой на море :(

не до моря вам будет, нечо делать с новорожденным на море

с 6 месяцев ездили, раньше не рискнула бы

ну и как прошел отдых :)

Нам тоже будет 6 месяцев хочу рискнуть и съездить отдохнуть ;)

Мы в майские были в Египте. С полугодовалыми видели, младьше не было. Одна мамочка сказала, что первый раз в 3 месяца ездили в Турцию, им сейчас 3 года.

ну и как все в норме

Да ну, чем раньше ехать с ребенком, тем больше шансов тдохнуть, маленькие много спят, и ребенку хорошо будет и маме, особенно до шести месяцев, пока ребенок тольок титю кушает.. ни прикормы, ничего не надо...

мы были в Турции, когда мелкому было всего 2,5 мес, отдохнули супер. Щас нам год и собираемся поехать в Испанию, так думаю, что отдохну намного меньше, так как будет меня гонять туда сюда!

мы в 8 собираемся, страшнова то

Имхо, месяцев с трёх. Они в этом возрасте уже голову держат бодро, можно на бедро посадить. В общем - транспортировать проще

хорошо, самый лучший отдых из всех с ребетёнком, т.к. грудной - за еду не надо переживать и спит много- отдохнуть сам успеваешь

А по мне это большой риск подцепить болезни. Некоторые скажут: "Сидите дома". Действительно, лучше дома. Можно съездить в Башкирию на курорты. У меня мама накануне вернулась оттуда вся в впечатлениях и желанием снова побывать там. А Турция - это отстой. Мое мнение.

mamatema
А по мне это большой риск подцепить болезни

Какие именно болезни может подцепить младенец из тех, которые не может подцепить трёхлетка?

S-Ulia

Понимаете, у трехлетки сформированы и развиты многие умения, которые стали уже навыками ( речь о психическом развитии). Трехлетка привит и есть некий иммунитет. При заболевании может подняться температура, что может повлечь судороги, которые оказывают регрессирующее влияние на развитие ребенка. А лялечка только начинает свой путь развития. И если ребенок заболеет и вовремя не будет оказана помощь? Что будет?

Соматически ослабленные дети развиваются медленнее.

mamatema
И если ребенок заболеет и вовремя не будет оказана помощь?

Ребёнка надо вывозить туда, где можно вовремя оказать помощь. Хотя наааамного больше вероятности, что помощь понадобиться трёхлетки, потому что а) они больше контактируют с вирусами б) они чаще контактируют с окружающими миром (травмы) в) от своей мамы они не получают никаких антител

mamatema
у трехлетки сформированы и развиты многие умения, которые стали уже навыками

Каким образом это благотворно повлияет на риск подхватить заразу?

мы на море с 4 месячной ездили - без проблем.
проблема тока паспорт на малыша получить, точнее сфоткать его как надо.
смешная она у нас 2,5 месячная на фотке в паспорте :)

mamatema
И если ребенок заболеет и вовремя не будет оказана помощь? Что будет?

для этого вообщето медстраховка есть.
люди небось не безголовые совсем-то и поедут не в тьмутаракань.

девочки,а на наше море с 1,5 годовалым поехали бы? а то мы ездим отдыхать,почти дикарями,т.е. там уже на месте ищем жилье.или если ехать с такой малявой,то надо как то гостиницу бронировать? и как с мед обслуживанием? полис там без проблем.также врача можно выхвать? кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы