Тема закрыта

Причина: 0

продолжительность совместного сна

феня

плюс многа..у меня счас свекровь стращает-точнее стравщала-если счас немедля я не приучу к горшку"до школы не будет уметь в горшок ходить"..тут слава богу помогла родственница-она живет в Германии-педиатор-вообщем разьяснила свекрови что к чему...вроде отстала..

Mars1984
Нам 7 мес, я даже не задумываюсь спать раздельно. И на мнения родственников забиваю, а если муж начинает этот разговор заводить, то предлагаю ему вставать к ребенку, когда она проснется. Он сразу эти разговоры прекращает

Я тоже самое предлагаю и мужу, и родственникам. А то языком-то чесать все горазды.

yazvo4ka
я тож так говорила, пока кормила, а ща даже и ответить нечего, аргумент "мне так удобно" в расчет не принимается

Вообще, каждая мама сама интуитивно чувствует что для ее ребенка хорошо, в каких количествах и т.д.
Слушайте себя, а не родственников.
Удачи.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 10:49

оба до 2,5 лет спали в родительской кровате

Масявр
спокойно заняться онанизмом!"

Во во спите дальше!

феня
Личный пример перед глазами что-ли?

Да какой нах личный пример ? У меня с рождения ребенок в своей кроватке спит...А если у вас сил или ума не хватило его приучить к своему спальному месту ,то пеняйте на себя!!

Горчинка
Во во спите дальше!

Типа - если вы вместе спать не будете, ваш сын в 11 лет не будет онанировать?

Да будет конечно ток не на примере родителей!

Ирик
А если у вас сил или ума не хватило его приучить к своему спальному месту ,то пеняйте на себя!!

и что будет? правда, подружек приведёт (или дружков)?!! чёрт.. я не подготовилась как-то... надо кровать побольше купить, а то внукам потом места не хватит.

Горчинка
Да будет конечно ток не на примере родителей!

Причём тут пример родителей %) В данном случае?

Ксенчик
надо кровать побольше купить

Двухярусную купите

Ирик
Двухярусную купите

это скучно.

Сначала найдите хоть одну ссылку на то, что спать с детьми это хорошо!

Ксенчик
это скучно.

Закажите фейерверки ,клоунов, свечки, тамаду...

Горчинка

yandex.ru/yandsearch

S-Ulia
yandex.ru/yandsearch

И спите дальше-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Горчинка
И спите дальше-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То есть вы уже изучили все ссылки?

Мне пофиг, с кем вы делите свое спальное ложе....Просто не надо думать ,что ваше мнение единственное правильное...

нню
таких страшных вещей порассказывали...лучше всё таки перекладывать...не лениться,вставать и если есть возможность,то в др.комнату,чтоб титьку не чуял ребёнок

а то суука такой учует и откусит с корнями

Кстати, вычинатала занятную штуку. Раньше не натыкалась
"Преувеличенный страх удушения или присыпания младенца во сне отчасти происходит из культурной истории Запада. В течение последних 500 лет многие нищие женщины Парижа, Брюсселя, Мюнхена и Лондона (и многих других городов) признались на исповеди католическим священникам в том, что они удушили своих младенцев во сне, чтобы хоть как-то контролировать размер семьи. Под предводительством священников, которые угрожали отлучением от церкви, штрафами и тюремным заключением (за убийство), родителям запретили брать детей в свою кровать. Такое историческое наследие западной истории, вероятно, слилось воедино с изменяющимися социальными нравами и обычаями (нарождение таких ценностей, как неприкосновенность личной жизни (privacy), самостоятельность, индивидуализм) и дало основу философскому обоснованию современным культурными поверьям. На основании устоявшихся культурных поверий гораздо легче найти недостатки совместного сна, чем обратить внимание на его возможные преимущества. "Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 02:48

Горчинка
Мне пофиг, с кем вы делите свое спальное ложе....Просто не надо думать ,что ваше мнение единственное правильное...

Горчинка

Последовательность - явно не ваш конёк

Ирик
У меня с рождения ребенок в своей кроватке спит.

вы его так боитесь???
неужели пытался откусить? :=-O:

true Lapka
пытался откусить?

У мужа пытался откусить с титькой перепутал

S-Ulia
Последовательность

Это 15 лет ? Когда ребенок сам захочет свою кровать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы