Тема закрыта

Причина: 0

Контрацепция

ребенку моему 2месяца.А врачихе не знаю сколько,но на вид молода,ох,молода)Ну и я же говорю,что этой врачихе никто конечно не поверил,ибо уже начитана я и про деток-погодок и про всё такое)а зачем она говорит ложь...хм,не знаю.Но могу подозревать что у нее самой нет детей...Что за свечи не знаю,она сказала лишь общей фразой-свечи. А я вот думаю на чем бы остановиться...есть еще экслютон.Кто нить что нить знает?м?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 09:23

презевативами пользуемсяж. жду когда месячные установятся в норм режиме и планирую чарозетту пить (таблетки 8 лет пила до беременности, так что мне тоже не в тягость)

я бы тоже лет 8 попила чарозетту,но финансовый вопрос в этом плане просто убивает...Думала спиральку поставить,но как бы есть мысль через годика два попробовать за дочкой еще в роддом податься)а почти каждый год лазить в недра своего организма чет как то мало приятно...да и мало полезно,я думаю.Но потом обязательно спираль поставлю.Ходила с ней до этой беременности,весьма довольна!

Василёк1
вы разве не знаете,что небольшое количествол спермы выднеляется во время полового акта-задолго до непосредственно семяизвержения

конечно мы об этом знаем, но дочь появилась в животике уже через 2 года после такого способа, так что...и уже пол года как ничего ))) конечно я не против второго ))) таблетки мне ещё никакие нельзя, т.к. кормлю грудью, да и не смогу я организовать себя, чтобы их постоянно пить, спираль мне тоже пока нельзя из-за эррозии, а её лечить тоже после прекращения ГВ! Лежат у меня эти таблетки, которые врач прописала вагинально, 2 раза пользовались всего (не удобно очень), ну и презервативы - не нравятся!!!!

Lipo4ka
таблетки мне ещё никакие нельзя, т.к. кормлю грудью

чарозетту при ГВ можно :)

lilenok а я укол ставлю 1 раз в три месяца

в женской его ставят. Только вот гармонов там %) и разносит хорошо в плане веса

Django
и разносит хорошо в плане веса

его надо ставить тем,кого ветром уносит

KATERINA123
чарозетту при ГВ можно :)

будем знать, ну подумаю

Lipo4ka
да и не смогу я организовать себя, чтобы их постоянно пить,

а вы свяжите ежедневный прием таблеток с действом которое вы делаете каждый день в одно и тоже время..я например выпиваю таблетку каждый вечер когда иду чистить зубы и умываться перед сном..пачка лежит в ванной на полочке-перед глазами...

Lipo4ka
будем знать, ну подумаю

;) Г. сказала, что когда начнете пить еще 2 недели надо будет с презервативом, так на всякий случай. А потом можно уже и без него. ;) ну я вот дня 3 назад купила их за 670 рэ на месяц

KATERINA123
ну я вот дня 3 назад купила их за 670 рэ на месяц

я покупаю в интернет аптеке за 603 р..но там как то тоже бывает странно..пару месяцев почти 700р стоили...а счас вот снова цену скинули...видать от поставки зависит

Василёк1
видать от поставки зависит

ага,всегда так. разница то не маленькая :)

Лично я свечам Фарматекс доверяю, есть аналог свечи Эротекс - они дешевле, до беременности пользовалась ими 5 лет, за пол года до беременности перестала, после родов опять ими пользуюсь.

Василёк1
пью чарозетту..нам уже год скоро..месек нет еще...я и до беременности пила ОК...но с чарозеттой надо все стараться во время пить...то есть нечаянно пропущенная таблетка может вас подвести под монастырь...потому как доза гармонов там в десятки раз меньше чем в ОК обычных-не для кормящих..

Чот не поняла..А что Чарозетту можно принимать даже если не наступили еще месячные при ГВ? Я тож озабочена вопросом котрацепции.., но пока у нас ГВ и месячные не пришли..

Вот кстати да,вопрос ребром-как пить Чарозетту,если М нет?и вообще любые другие ОК?их же надо начинать пить в первый день М...

НатаЛиска
Вот кстати да,вопрос ребром-как пить Чарозетту,если М нет?и вообще любые другие ОК?их же надо начинать пить в первый день М...

я когда пришла на прием к Г после родов,она спросила: грудью кормите? Я говорю да, она: месячные были? я говою нет. И вот мне сказала пить чарозетту. :)

Я недавно тоже была у врача, она мне Чарозетту посоветовала. Но не хочу я таблетки пить. Лучше уж спираль поставлю осенью. Подскажите, какие спирали бывают?

про укол - депопровера (название может слегка исказила), а про то что разносит - это не про меня.

пью чарозетту :) полностью устраивает

если нет М, чарозетту можно начать пить в любой удобный день, предохраняться еще неделю.
И в чарозетте не на много меньше гормонов, а там отсутствует гормон - эстроген, кот. в обычных ОК препятствует созреванию яйцеклетки. В чарозетее содержится только прогестерон, кот. препятствует прицеплению оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. В обычных ОК содержится и тот и другой гормон.
Грубо говоря оплодотворение произойти может, но яйцеклетка в организме не удержится.
На данный момент вообще самая надежная контрацепция это презервативы, ОК и вода (вместо).
А, есть еще спираль "мирена" в ней тоже прогестерон содержится, кот. выделяется непосредственно в матку и тем самым не проникает в кровь.
Я пью чарозетту. Несколько раз забывала, потом соответственно 7 дней другим способом предохранялись.

Talleina
и вода (вместо)

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы