Тема закрыта

Причина: 0

Контрацепция

Кто как предохраняется, если ребенок на ГВ, и еще нет месячных?

никак практически: презервативы иногда, метод прерванного полового акта, ну и сё :( месячные уже начались :( . Ребенку 5 месяцев как раз стукнуло.

презервативы, иногда свечи.

ходила в ЖК сказали таблетки Чарозетта

Pati
если ребенок на ГВ, и еще нет месячных?

:)

KATERINA123
таблетки Чарозетта

Да посоветовала мне тож.каждый день пить,свихнуться можно,а главное финансовый вопрос.Ох и жалко денег мне на это.Лучше ре на них чёнить куплю.Вообщем только так

Django
презервативы иногда, метод прерванного полового акта,

mama.ru.ru
презервативы

:)

на крайняк существует еще метод экстренной контрацепции. Всего 1 таблетка и все. Правда после ее приема нельзя кормить ребенка 36 часов :(

KATERINA123
таблетки Чарозетта

Маманя
каждый день пить,свихнуться можно,а главное финансовый вопрос.

вот вот!!

Django
нельзя кормить ребенка 36 часов

боюсь ре против будет

mama.ru.ru
свечи.

а какие? чарозетта 700-800 р стоит, а свечи?как часто их принимать нужно?

сегодня как раз была на приеме у своего гинеколога.Первый раз после родов пошла.Так мне сказали что еще 2 месяца можно НИКАК не предохраняться,ибо работает метод лактационной аменореи,и я не забеременею.Причем она это сказала жутко уверенно!!Никто конечно на 100% ей не поверил).Ну и само собой Чарозетту и Эсклютон (сомневаюсь в правильности написания).Ну презервативы,свечи,гели,и кольцо еще.Велела выбирать и через 2 месяца прийти...

r.r. боюсь ре против будет

смесью можно ;) я же говорю метод экстренной контрацепции, когда уже поздно пить боржоми уж лучше ребенка смесью покормить 1,5 дня, чем потом аборт делать

НатаЛиска .Так мне сказали что еще 2 месяца можно НИКАК не предохраняться,ибо работает метод лактационной аменореи,и я не забеременею.

ржунимагу ей сколько лет то??? Хотите покажу ей примеры детей, у которых меньше года разница? Обоим уже лет по 25

НатаЛиска
Первый раз после родов пошла.Так мне сказали что еще 2 месяца можно НИКАК не предохраняться,ибо работает метод лактационной аменореи,и я не забеременею.

у меня вопрос ЗАЧЕМ врач говорит априори ложь?

НатаЛиска

а сколько вашему ребенку? и еще какие свечи?

и вот по поводу кольца, кто пользовался раааскажите?

r.r.
а какие? чарозетта 700-800 р стоит, а свечи?как часто их принимать нужно?

Свечи Фарматекс, но у свечей 70% защита, как мне врач сказала, мы их рекомендуем тем, кто не против еще одного ребенка)))
Ставить их нужно непосредственно за 5 минут до ПА.

Risha
мы их рекомендуем тем, кто не против еще одного ребенка)))

%) %) %) %) а нахрена тогда их вообще использовать то??????

r.r.
а нахрена тогда их вообще использовать то??????

ну 70% все таки больше чем 0%
а так то никаике контрацептивы не дают 100% гарантии

нет свчи не подходят, есть кто-нибудь кто пьет чарозетту?

а я укол ставлю 1 раз в три месяца

Я пила Чарозетту! конечно накладно, зато 100% (ну мож 99))))))))))))) т.к. и до бер-ти пила таблетки, поэтому для меня это не в тягость! а вот свечи и ппа эт точно ... залет гарантирован)))))))))))) а от презиков не в восторге оба!
ЗЫ могу привести несколько примеров когда следующая бер-ть наступала в 2-3 ребенкиных месяца! так что не слушайте врача, видимо план по абортам не выполняют, во и грузят))))))))))))))))!

lilenok
а я укол ставлю 1 раз в три месяца

а что за укол? расскажите поподробнее

Pati
есть кто-нибудь кто пьет чарозетту?

я купила,но еще пить не начала))) Но у меня есть 2 знакомые, они сестры (по 1 девочке у них) и обе пили Чарозетту 8 лет и никто не залетал) захотели ребенка, перестали пить таблетки и вуаля 2 мальчика ;)

KATERINA123
по 1 девочке у них

KATERINA123
и вуаля 2 мальчика

какая прелесть ))))
я тоже так хочу!!!
а мы прерванным половым актом, только прерываем теперь раньше, т.к. до сих пор не знаем каким же образом у нас появилась дочка (ей уже 8 месяцев) Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 09:48

пью чарозетту..нам уже год скоро..месек нет еще...я и до беременности пила ОК...но с чарозеттой надо все стараться во время пить...то есть нечаянно пропущенная таблетка может вас подвести под монастырь...потому как доза гармонов там в десятки раз меньше чем в ОК обычных-не для кормящих..

Lipo4ka
а мы прерванным половым актом

извиняюсь конечно-но очень посмеяться хочется -вы разве не знаете,что небольшое количествол спермы выднеляется во время полового акта-задолго до непосредственно семяизвержения..и дочь у вас оттуда-это ваш самый шустрый и умнеький сперматозоид..

Lipo4ka
только прерываем теперь раньше

видимо вы планируете еще одного лялика ;) ..в ближайшее времяСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 09:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы