Да нормальная затея, никто ведь детей не заставит ползти. Ну не захотят и ладно, зато есть возможность между собой пообщаться, с другими мамочками познакомиться. Вот только бы дождя не было. А так
Интересная затея Жаль, что мои дети давно уже не ползунки
verushka
Мой бы ни за что не пополз при такой толпе людей, под всеобщее улюлюканье и подначивание..И я его очень хорошо понимаю)
Дети разные. И мама, конечно же, лучше знает, с каким ребенком можно идти на такое мероприятие, а с каким явно не стоит. Мой младший тоже нелюдимый, так что с ним я бы даже и не подумала в таком участвовать. А старший в свое время радостно пополз бы.
Кстати, с играми с клоунами, с разными праздниками/гуляниями так же - старший и сейчас с удовольствием во всех конкурсах участвует, а младший прячется за меня.
А я буквально на днях в новостях видела, что в Литве (или Латвии) сейчас не помню :) , прошел подобный конкурс, и все было очень здорово. Я думаювсе будет окей и идея отличная : ,я вот очень рада таким мероприятиям. Мы подали заявку ждем , 9 июня нам 8 круто))) а если поползем то тоже круто будет)))
Бармалей™
Я тебе по секрету скажу - человек и есть животное, только более хитрое и злое. Хотя нет... другие животные никогда не устраивают такие соревнования между своими детёнышами.
На данный момент получено 12 заявок, всем обязательно сегодня отвечу :).
Товарисчи, время состязаний рассчитано на 100 маленьких участников, поэтому 100 заявок принимаем точно, остальные бегуны будут зачислены в запасные :).
Те, кто уже записался - приступаем к тренировкам! :)))))
хороший у вас папа! Гордитесь!
я знаю, что он хороший. но мне почему-то так захотелось поучаствовать ;)
Мы подали заявку на участие :boogie:
А когда придёт? а то со вчерашнего вечера ждем :w_0040:
и мы подали :) ждем подтверждения :j_0010:
полностью согласна с Бармалеем, детей использовать на гонках %) почему то сразу представились тараканьи бега
Вот, знаете, да... С Бармалеем, пожалуй, здесь соглашусь.. Не ахти затея, ИМХО!
Да нормальная затея, никто ведь детей не заставит ползти. Ну не захотят и ладно, зато есть возможность между собой пообщаться, с другими мамочками познакомиться. Вот только бы дождя не было. А так
Интересная затея Жаль, что мои дети давно уже не ползунки
Дети разные. И мама, конечно же, лучше знает, с каким ребенком можно идти на такое мероприятие, а с каким явно не стоит. Мой младший тоже нелюдимый, так что с ним я бы даже и не подумала в таком участвовать. А старший в свое время радостно пополз бы.
Кстати, с играми с клоунами, с разными праздниками/гуляниями так же - старший и сейчас с удовольствием во всех конкурсах участвует, а младший прячется за меня.
и мы ждем :patsak:
Не пойму, что в этом плохого?
Отличная возможность провести время :y_0014: , особенно для тех мамочек, которые редко выбираются из дома
Детишки пообщаются. Моя, например, очень любит с другими лялями "поговорить".
согласна на все 100
а что не понятного-то
так блондинка, то и не понятно
точно
Дети, плавающие "на потеху взрослой толпе"...
Дети, танцующие "на потеху взрослой толпе"...
Для вас любой спорт "на потеху"??????
Мы еще в пятницу в 19.30 отправили заявку, тоже ждем подтверждения)))) :)
А я буквально на днях в новостях видела, что в Литве (или Латвии) сейчас не помню :) , прошел подобный конкурс, и все было очень здорово. Я думаювсе будет окей и идея отличная : ,я вот очень рада таким мероприятиям. Мы подали заявку ждем , 9 июня нам 8 круто))) а если поползем то тоже круто будет)))
Ты в своем стиле! Наблюдать за детьми - это всегда счастье!
Вы животных к детям приравниваете %) фу....
:dada:
бред
и мы тоже ждем подтверждения))
На данный момент получено 12 заявок, всем обязательно сегодня отвечу :).
Товарисчи, время состязаний рассчитано на 100 маленьких участников, поэтому 100 заявок принимаем точно, остальные бегуны будут зачислены в запасные :).
Те, кто уже записался - приступаем к тренировкам! :)))))
Ждем с нетерпением)))) :) Бабушки и дедушки звонят с вопросом, ну что вас приняли?!
Если ползать умеете - точно приняли :)
Так мало? Я Думала будет больше
А о конкурсе только u-мамы знают? Или еще где-то ?
Ждёмс :clap:
А сколько всего времени планируется отвести на конкурс?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 13:11