Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите пожалуйста!!! Как перевозили баночные пюрешки в самолете???

только сегодня прилетели вот...возраст такой же. почти 9 мес. но прикорм начали в 8. молока у меня вполне хватает. так что вносите свои поправки

zolotkoo
Очень нужна информация, как перевозили баночные пюрешки(стеклянные) и сколько брали на 14 дней, нам будет 9 мес.

брала 18 банок овощных по 80 г - ушло все в ноль, даже не хватило я б сказала. готов был кушать по 2 баночки 80 г в день.
1 кормление кашей было в день - брала каши пакет. иногда кашей кормила 2 раза. иногда ел ее второй раз, иногда - нет.
в ресторане давала огурцы, грушу, яблоко, хлеб ржаной. черешню даже дала разок помуслякать (не обсыпало ттт....так то аллергичный ребзь у меня)

zolotkoo
же все везти, чтобы не разбилось?

я купила в ашане на картонной подложке, упакованные в пленку. складывала в отедльную сумку памперсы в пленке большую пачку 54 шт (у нас в отеле памперсы стоили 30 евро упаковка 50 шт, магзов рядом не было), палету с пюрешками, чайник, утяжок, шампуни-мыла, крема, песочные игрухи.
сумка как раз типа спортивной только еще ручка выдвигается чтоы везти было можно.
уточните еще в компании-перевозчики про нормы веса багажа. а то как бы перевеса не было.

zolotkoo
еще подскажите в самолет можно брать бутылки, банки,воду и в каком количестве?

дет питание можно. воду вроде нельзя - но кто то заставляет выкидвать, кто то нет. как повезет. я брала 2 бутылки по 0.33 л, пюрешку, и 2 сока по 0.2 л (двое детей у меня). никто ничего не сказал.
так то в правилах написано что жидкости можно провозить в упаковке не более 0.1 л. дет питание можно и в больших по литражу упаковках

zolotkoo
И какую сумку разрешат пронести с собой в самолет?

я брала пляжную набитую до верха. примерно 50см50см30 см. так то есть нормы размеров ручной клади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы