Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите пожалуйста!!! Как перевозили баночные пюрешки в самолете???

Очень нужна информация, как перевозили баночные пюрешки(стеклянные) и сколько брали на 14 дней, нам будет 9 мес. Весь багаж будет в спортивных сумках.Вот и думаю, как же все везти, чтобы не разбилось? И еще подскажите в самолет можно брать бутылки, банки,воду и в каком количестве? И какую сумку разрешат пронести с собой в самолет? Заранее всем спасибо!!!

мы возили между шмотками, каждую в пакетик (на всякий случай) и распихивали. все доехало отлично)

Katrusia
между шмотками, каждую в пакетик (на всякий случай) и распихивали. все доехало отлично)

+++

Katrusia

Вот я тоже так думала, но мы едем на 14 дней и банок получается около 50 ти, и у нас спортивные сумки. Влезет?

Берите запакованные, по 6 штук, так и везти удобнее и меньше вероятности, что разобьются

zolotkoo
брать бутылки, банки,воду и в каком количестве?

для ребенка нет ограничений, видят.что детское без вопросов пропускают

:popcorn: посижу послушаю
и за одно что нибудь запишу на будущее :bear:

я молодая мамочка
посижу послушаю
и за одно что нибудь запишу на будущее

и я

zolotkoo
банок получается около 50 ти,

а едете куда? там негде купить? я вот думаю, овощные пюре брать не буду - там куплю, а мясные возьму самодельные банки. Просто я сама пюрешки делаю, и дочь отказывается покупное есть. И если овощами ее можно обмануть, то мясом не обманешь...

Ekaterina_K
мясные возьму самодельные банки. Просто я сама пюрешки делаю, и дочь отказывается покупное есть. И если овощами ее можно обмануть, то мясом не обманешь...

вы в холодильнике что ли повезете?или не боитесь кормить ребенка испорченным мясом?

Fejka
вы в холодильнике что ли повезете?или не боитесь кормить ребенка испорченным мясом?

я стерилизую, специально по рецепту, на 2 недели готовлю. получаются такие же банки как в магазине, ничего не портится. при открытии также раздается хлопок

я обертывала каждую банку многослойной туалетной бумагой и в картонную коробку ставила, потом это в сумку.Все долетело хорошо.Брала из расчета 1 мясо-овощную и 1 фруктовую на день. В самолет никаких ограниченийСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 13:51

Lyssa
Берите запакованные, по 6 штук, так и везти удобнее и меньше вероятности, что разобьются

+

Katrusia
между шмотками,

тогда нормуль получится!
автор а вы куда собираетесь ехать? может там все есть? мы с дитем в Испанию собираемся, дык там в магазах все есть и поэтому и буду брать только на дорогу!!!

Ekaterina_K
я стерилизую, специально по рецепту, на 2 недели готовлю. получаются такие же банки как в магазине, ничего не портится. при открытии также раздается хлопок

ну вы молодец!!!

скажу сразу, что до дикрета работала в аэропорту.
дак вот, детское, конечно, пропускают, но в разумных пределах, не надо брать 50 банок детского пюре в ручную кладь. берите столько, сколько вам понадобится. сумку вы сможете поставить или на колени или под сидение (на верхние полки нельзя, они не предназначены для тяжелых вещей)
да, кстати, воду лучше возьмите детскую, чтоб было написано, типа фрутоняни или какую берете, чтобы точно не докопались.

ну а как в сумку упаковывать в принципе неплохо уже написано. я всегда бьющиеся предметы в одежду заворачиваю.

если что-то не понятно еще, спрашивайте)

Айса
не надо брать 50 банок детского пюре в ручную кладь

дак вроде про багаж вопрос %) в паках купите банки и сложите в сумки :)

Айса
воду лучше возьмите детскую, чтоб было написано, типа фрутоняни или какую берете, чтобы точно не докопались.

налейте в бутылки детские лучше, тогда точно пропустят ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 23:38

Ekaterina_K

если не секрет, подскажите рецепт? можно в личку. заранее спасибо

В Грецию. И там точно нет пюрешек.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 09:19

мы летали в отпуск, ребенку было 1,3. брали с собой на всякий случай около 10 баночек разного мясного пюре(и правильно сделали) и запечатанную бутылку простой воды. через сканер прошли, там высветились баночки, они спросили что это, открыли поглядели(видно же что ребенок маленький) баночки с едой правда в багаж сдали, а вот воду с собой взять разрешили без проблем

Да, мы ездили в Турцию, я очень была рада что взяла с собой хороший такой запас баночек . потому что там совсем другая пища - готовить из нее страшно для малыша ,а их баночное питание - ваще темный лес для нас ,у них в принципе совсем другие схемы введения прикорма, уж больно экзотические :) Провозили в ручной клади 10 баночек - без проблем, остальное в багаж сдавали. Ничего не испортилось, когда покупали - внимательно смотрели срок годности, чтоб на долго хватило. Все прошло хорошо :)

Sladkaya1
если не секрет, подскажите рецепт? можно в личку. заранее спасибо

ловите

Оберните баночки пупырчатой пленкой :)

Айса
да, кстати, воду лучше возьмите детскую, чтоб было написано, типа фрутоняни или какую берете, чтобы точно не докопались

плюсуюсь. Только неполные скорее всего попросят оставить. У нас забрали ту бутылку, из которой мы отпили до контроля багажа. А вот полные пропустили без вопросов.

оптимистка :)
Оберните баночки пупырчатой пленкой

Подскажите пожалуйста где ее можно взять?

Ekaterina_K
я стерилизую, специально по рецепту

Можно и мне в личку тоже рецептик! Заранее спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы