Тема закрыта

Причина: 0

Кто пожалел, что купил 3-колесную коляску?

У нас бебикар 3-х колесный, супер коляска, даже продавать не стала вдруг на 2-го решимся.
Для меня единственый минус, это вес. Живем на 5 этаже и 1,5 года мне приходилось поднимать и спускать ее по ступенькам, скатывала. Думала от такой эксплуатации развалится, а нет, как новенькая

peski
я всё равно никогда не укачивала ребёнка до обморока, мне достаточно было просто ехать, ребёнок засыпал

я не хотела укачивать, я хотела чтобы коляска плавно ехала и ребенок спокойно в ней лежал, а его тресло на каждой кочке :( , просто у моей коляски шасси и короб как правильно выразиться??? одно целое, колеса подпрыгнули на кочке и короб тоже, у колясок с хорошей амортизацией колеса подпрыгнули , а короб только плавно пошатнулся.

Армавир

я тоже хотела купить трёхколёсную коляску, а точнее Жане слалом (даже тему создавала), но передумала...провела тест-драйв
и в итоге купила Мутси Слайдер. Пока катаемся в люльке..управление не менее удобное чем у Жане

www.teremok24.ru/shop_753.html

Поня
у нас недорогая трехколеска Хэппи Бэби Олимпия, управление - просто супер-легкое. Одной рукой - запросто. Колесо ни разу не фиксировала, даже по снегу норм проходила

++++++

peski
Поня
Хэппи Бэби Олимпия
моя подруга разочаровалась, хотя так уверяла, что это производство англия
вся она хлипкая какая-то....

неа! вот после нее мы в пег-перего плико весной пересели, я думала она у меня в руках развалиться Не развалилась конечно, тож хор колясочка, но олимпия ничем не подвела, в зиму опять на нее сядем.

Армавир
не заваливается ли,

в связи с этими опасениями купила 4колесную и поворотными передними (мутси 4райдер у нас) - супер просто, нравится. НО! Амортизация не очень и шасси по ширине не входит в стандартный лифт. Ну и тяжелая она (шасси 11 кг, люлька 6 и прогулочный блок примерно 3,5 кг). Меня устравивает все: живем без лифта, коляску оставляю в машине (не ношу никуда), гулять езжу в парк с хорошими дорожками :)

Армавир
действительно?
а мне казалось - такие колеса, такое крепление - должна быть хорошая амортизация...
Если как на "прогулке" - тогда не подойдет

я тоже так думала... но хоть колеса и надувные, это не помогает, пружины очень жесткие, коляска даже не качается никак (как на табуретке)
и глядя на польские трансформеры подруг, я тоже думала

1/2
это для меня огромный минус, глядя как у подруги в бебекаре лялька просто "плыла".

у меня была бебеконфорт хайтрек - никаких нареканий, кроме, может быть, веса... Люлька в ней просто шикарная - для любого ребенка, что зимнего, что летнего... С амортизацией тоже все в порядке - не трясся у меня ребенок. С фиксированным колесом ездили считанные разы, гораздо удобнее было со свободным.

mamaksenya
Минус конечно есть - амортизации ноль у 3-колески и младенца ощутимо трясет.

ну это смотря какой коляс ;) у нас Колетто, нареканий нет вообще (ну мелочь если только козырек от ветра небольшой), с первый ребенком у меня польская универсальная была 4-х колесная, по сравнению с теперешней- Г полное :)

Чудо природы©
в лифт не входи

Lipo4ka
она в лифт не влазила, приходилось колесо снимать одно!

Возникает резонный вопрос - а что этим дамам мешало замерить ширину своего лифта?

Была TFK коляска, очень нравилась, амортизация отличная, проходимость тоже(зимой и весной по слякоти ни разу колесо не фиксировала), вес 13 кг, короче я была довольна. Сейчас прогулка тоже 3-х колесная))

Внешне нравились трехколески, покатала у подруги ляльку в трехколеске и поняла ну на фиг! Всякие неровности и ямы фиг объедешь да и тресло в ней! А если еще и прогулку поставить то положение только лицом от мамы! Марку коляски щас не вспомню

Sarento
А если еще и прогулку поставить то положение только лицом от мамы! Марку коляски щас не вспомню

Какбэ марка - ключевой момент... Или Вы думаете положение "к маме - от мамы" зависит от количества колес?

Армавир
жане трехколеску

Мне понравилась. Используем с 6 месяцев. Никаких нареканий нет. Называю ее "домик на колесах".
Нравится., что малыш достаточно высоко сидит, а не попой по асфальту.
Нрвится капюшон, исполнение, материал, качество нормальное.
Сначала свекровь привезла в подарок Stokke Xplory. Вот где ужас для меня был. Не знала, куда ее деть, что бы свекровь не обидеть.

Армавир
не разочаровались, как по лестницам поднимать, как по колее зимой ехать, не заваливается ли, можно ли одной рукой везти ...

у меня Сам Cortina 3 в 1, довольная как слон! Спускаю зафиксировав переднее колесо, поднимаю на задних колесах, зимой ездили нормально, только пару раз фиксировали колесо, если поднимать на поребрики- лучше держать двумя руками, хотя я и одной уже приноровилась, а так все время одной рукой катаю!

Чудо природы©
у меня была первая CAM Cortina уплевалась вся, в лифт не входит, громоздкая, вообще НИКАКАЯ

это что же у вас за лифт такой? :=-O: Думала, что меньше, чем у нас в доме не бывает и как не странно, она входит вместе со мной и плюс еще один человек ;)

1/2
бебекаре лялька просто "плыла"

У нас такая с рождения была, я в восторге! Амортизация у нее действительно отличная и с 3х колесными сравнивать не стоит! Мы 3х колечсной с 7 месяцев пользоваться стали. Кстати у бэбикаров люлька очень глубокая это огромный + для осенних и зимних деток

AlenaPro
Амортизация у нее действительно отличная и с 3х колесными сравнивать не стоит!

Как уже писали выше

Шумелка Мышь
Какбэ марка - ключевой момент... Или Вы думаете положение "к маме - от мамы" зависит от количества колес?

Амортизация, поверьте, тоже сильно зависит от конкретной коляски, а не только от количества колес.

А так-то трехколесок выбор огромный, и капеллы, и квинни, и теутонии (и иже с ними) трехколески есть.

По теме - у нас трехколеска пег перего GT3 - ни разу не пожалела о своем выборе.

Что касается того что "коляски не входят лифт", "слишком тяжелые", "неудобные", "нет корзины" и тд, так просто реально надо оцеивать в каких условиях будет коляска эксплуатироваться, что вы хотите от коляски, и все будет ОК.

А вообще 99% трехколесок все-таки довольно тяжелые и громоздкие, поэтому если бы мне нужно было, например, на себе ежедневно таскать коляску на 3 этаж, то просто выбирала бы однозначно самую легкую ;)

я пожалела. возить неудобно. особенно боялась через дорогу - вечно это третье колесо в нужный момент набок завернется. а тут светофор, на середине дороги - в след раз только 4-колеску.

мама
вечно это третье колесо в нужный момент набок завернется. а тут светофор,

И что, коляска вставала колом и не ехала дальше?

Еще марку коляски озвучтьте, pls.

mamaksenya
амортизации ноль у 3-колески

у нас 3 колеска TFK Joggster Twist, амортизация получше чем у слалома :) раньше с первым ре была жане :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы