Тема закрыта

Причина: 0

Кто пожалел, что купил 3-колесную коляску?

Те, что нравятся по функционалу и дизайну - как назло трех-колесные.
Но мне почему-то кажется, что трехколесной труднее управлять будет - а может действительно это "только кажется"?
Те, кто пользовал коляску типа жане трехколеску - не разочаровались, как по лестницам поднимать, как по колее зимой ехать, не заваливается ли, можно ли одной рукой везти ...

Жане слалом очень нравилась!!!! :)

удобная?
или внешне нравилась ;)

У нас прогулка трехколесная,летом очень нравится,а зимой она везде застревает

Армавир
можно ли одной рукой везти

только с зафиксированным передним колесом

Удобная, маневренность супер, по ступенькам ходила отлично, если переднее колесо зафиксировать. ребенку удобно спать можно (мы почти до 2 лет спали) и внешний вид нравился, можно ручку перекидывать и т.д и т.п. У слалома большие колеса, зимой не застревает. :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 21:23

Армавир
Кто пожалел, что купил 3-колесную коляску?

Не пожалела.
Принципиально и первый и второй раз выбирала трехколески.
Но мне главное что бы

Армавир
внешне нравилась

у меня была первая CAM Cortina уплевалась вся, в лифт не входит, громоздкая, вообще НИКАКАЯ,больше 3х колески не брала

у нас недорогая трехколеска Хэппи Бэби Олимпия, управление - просто супер-легкое. Одной рукой - запросто. Колесо ни разу не фиксировала, даже по снегу норм проходила :)

я тут уже неоднократно выступала в защиту жане слалом.
пользовали с 6 месяцев до 2-х лет, я не могу придраться ни к чему. у меня,да, лифт, но бывало, что и не работал, а я уже ребёнка собрала укутала и вообще настроилась гулять, спускала по лестнице с 5-го этажа. обратно тянула на себя, подняв переднее колесо, так как это было не часто, я не жаловалась, по пандусам чуть-чуть не подходит, но всегда можно примаститься и на задних колёсах, потянув на себя поднимать
одной рукой часто катала, второй по сотовому.
катала как раз-таки зимой6 даже 2 зимы, проходимость меня радовала
2 раза с собой на море брали, не жалели
кзалось бы, маленькая корзина, но на юге мы туда что только не толкали, ещё и на ручку вешали сумку, а на капюшон ещё и какой-н надувной круг :)
там нижний капюшон можно отстегнуть, она так-то синтепоновый, но тогда голова у ребёнка, если спит, на солнце попадает, но а так если сидит, то можно отстегнуть
она как-то вот так сделана достойно, крепко что ли, у меня модель 2006 года прогулка

сестра родила в ноябре, сразу без люльки в конверте жане нест возила, тоже довольна, я ещё и забрать у них настроена, когда второго сама рожать буду

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 22:08

Поня
Хэппи Бэби Олимпия

моя подруга разочаровалась, хотя так уверяла, что это производство англия
вся она хлипкая какая-то....

Трехколезки легко закатываются на поребрики (по сравнению с обычными классическими)?

peski
модель 2006 года прогулка

У меня такая же была, остались одни позитивные эмоции :)
Ездили с 4х месяцев, жалела, что с рождения не купила!

Ибис
поребрики

Отлично, никаких нареканий не было!

peski
вся она хлипкая какая-то....

пользуем около 4 месяцев, ничего пока не ломалось(ттт), не скрипит, хотя путешествуем по всяким буеракам-ямам и тд...я бы не сказала, что хлипкая, ннно "на вкус и цвет", как говорится... ;)

peski производство англия

англия-китайСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 22:08

у меня

Армавир
жане трехколеску

я довольна, что именно 3-колесную купила (хотя изначально не хотела)

Армавир
как по лестницам поднимать

я не стала "шагать" ей по лестницам. Колесо фиксировать лень, а с крутящимся - это нереально. Я ее так таскаю, она легкая.

Армавир
как по колее зимой ехать

отличная проходимость, ни разу не застряли, даже в сугробах, и вообще фиксатором колеса я не пользуюсь

Армавир
не заваливается ли

на бордюрах заваливается (когда одной рукой везу), но это надо привыкать

Армавир
можно ли одной рукой везти ...

вот это просто песня :) ... за это и люблю свою колясочку. Я старшего могу спокойно за руку вести и коляску легко везу, очень маневренная.
У старшего был трансформер, поэтому могу сравнивать. Минус конечно есть - амортизации ноль у 3-колески и младенца ощутимо трясет.

mamaksenya
Минус конечно есть - амортизации ноль у 3-колески

странно, у меня с амортизацией все в порядке :)

Мне моя 3-колесная очень нравится, и ход легкий и одной рукой разворот на месте, и по бордюрам легко, и аммортизация супер :) Надо было с рождения брать, а то с 6 месяцев тока на ней ездим.

mamaksenya
Минус конечно есть - амортизации ноль у 3-колески и младенца ощутимо трясет.

действительно?
а мне казалось - такие колеса, такое крепление - должна быть хорошая амортизация...
Если как на "прогулке" - тогда не подойдет :(

вчера в магазине покатала Жане слалом и Инглизину-разница конечно колоссальная, в этом случае действительно у Жане и Пеги амортизация нулевая. До сих пор в раздумьях-брать Инглизину для рождения, потом Жане прогулку (очень нравится:)) или сразу Жане 3 в 1 %)

У нас 3-колесная коляска Чикко 3 в 1, все супер, входит легко даже в маленький лифт, очень маневренная, легкая, но один минус- амортизации нет никакой!!!

НЕУДОБНАЯ. купила другую. теперь у меня 4 коляскяи :)

У меня была квинни баз, я разочаровалась.

Winnie_Poohi
но один минус- амортизации нет никакой!!!

это для меня огромный минус, глядя как у подруги в бебекаре лялька просто "плыла".

peski

такая же была. фигня полная. купила новую "Кам"

у меня у подруги 3-х колёсная была Quinny Buzz, дак она ещё и без утепления на зиму - следствие чего - бронхит! ручка у неё замерзала и её всю перекосило и коляска сама скрипеть начала! Ещё она в лифт не влазила, приходилось колесо снимать одно! А, ещё у неё не было корзины для продуктов! Да ещё и не лёгкая она совсем! Проходимость не очень, да и не устойчивая она совсем-по снегу вообще не проехать!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:56

Lipo4ka
у меня у подруги 3-х колёсная была Quinny Buzz, дак она ещё и без утепления на зиму - следствие чего - бронхит! ручка у неё замерзала и её всю перекосило и коляска сама скрипеть начала! Ещё она в лифт не влазила, приходилось колесо снимать одно! А, ещё у неё не было корзины для продуктов! Да ещё и не лёгкая она совсем! Проходимость не очень!

+1

Alka
такая же была. фигня полная

вы знаете, а я вот рыбу не ем и проч морской коктейль, так что кому и фигня, а кому то и класс :)))
первая у меня была обычная самая коляска-люлька литл трек, я всё равно никогда не укачивала ребёнка до обморока, мне достаточно было просто ехать, ребёнок засыпал
а так конечно мне и самой оч нравится бебекар именно для ляльки :) и вправду плывёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы