Тема закрыта

Причина: 0

Это кошмар

asia87
какое? мне еще и старшую дочь из садика забирать надо ходить

также было. не любил мелкий гулять, зато месяцев с 8 с улицы не утащишь

просто тогда не ходите гулять, зачем себя насиловать и позорить

Ясенька
месяцев с 8 с улицы не утащишь

жду не дождусь этого, только когда нам 8 стукнет лето и закончится

Был такой период месяца в три. Ужас просто. Сейчас все ттт нормально (нам 7). Надо перетерпеть.

вот терпим терпим

Ксенчик
да когда больше 20 - не так уж и страшно )))

А когда солнце яркое печет? Без панамки никак.

asia87
вот терпим терпим

Терпите, ниче делать не остается. Мы терпим и ждем. Может даже уже дождались ;)

Воздух
А когда солнце яркое печет? Без панамки никак.

в тени гулять надо в такое время )

Ксенчик
в тени гулять надо в такое время )

Это не всегда представляется возможным.

asia87
мне уже стыдно на улицу выходить, скажу соседи какая то дура

Пусть своих вспомнят! Плевать на соседей. Может правда что-то с одеждой, мешает. Я свою выношу в простых ползунках и простой кофточке х\б. Ничего не ряжу на нее, типа платьев и комбинезонов. Ну зимой конечно комбинезон был. У нас такой период быстро прошел, с рождения до 1,5 мес. Шапку не любила. А панамку попробуйте, которая легкая и без завязок, а в коляске. если ветра нет, то снимаю вообще.Ну что еще, терпения вам, вы на месяц младше нас. Если бы была у вас возможность посидеть дома недельку- две, ре отвык бы и подзабыл неприятные впечатления. В садике каникулы бывают? Может старшей устроить каникулы, а дома с открытыми окнами гулять?

а если в слинге пока походить?

asia87

у нас тоже самое было. Но у нас этот возраст пришелся на зиму, мой сын просто ненавидел свой зимний комбез и то, что он нифига не видит из коляски (на улице не спит принципиально)))) а когда потеплело и стал сидеть в коляске и глазеть по сторонам, прогулки стали просто кайфом: гуляем, он глазеет, че-то бормочет. Щас еще и бегать надо (за руки мои при этом держится), так щас я во время прогулки скорее караул закричу, а не он

Ксенчик
слинг или рюкзак осваивайте )

+++ многа

чаще выходим гулять в рюкзачке и с коляской. Потом сонную или полусонную перекладываю в коляску-прогулку. После сна может в коляске полежать еще мин 10-15 и снова в рюкзачок

ходили вчера гулять, еще одна попытка, поменяла прогулочный блок на люльку, и ребенок спал в ней очень замечательно, но одно но люлька ей маловата уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы