Тема закрыта

Причина: 0

Это кошмар

каждое наше гуляние еще не успев начаться заканчивается криком, сил моих нет гулять, на руках кричит, в коляске кричит, я в ужасе и в шоке, как же с этим справится?

что не нравится ребёнку, хотя б предположительно?

может, тепло одеваете?

Ксенчик

по большому счету все, дома спокойно себя ведет, на улице еще даже выйти не успеваем, только из лифта вышли и началось

может, тепло одеваете?

сомневаюсь

жарко? холодно? неудобно? в чем гуляете?

может, со спящим ребёнком лучше выходить?
впечатлений слишком много? сразу на руках выносить пробовали?

может напугался чего-то на улице?

asia87
каждое наше гуляние еще не успев начаться заканчивается криком, сил моих нет гулять, на руках кричит, в коляске кричит, я в ужасе и в шоке, как же с этим справится?

у нас точно так же было, до полугода. потом стало лучше. но тоже гуляю с содроганием каждый раз. в коляске, в рюкзаке не сидит. на руках вертится. усыпляю на руках, прыгаю как кенгуру с н им, а потом тихонько перекладываю в коляску, и бегаю от всех людей, не дай бог кто-то рядом громко заговорит.

Ксенчик

спящую не пробывала, мне кажется если она дома уснет и я ее стану перекладывать проснется

Наталька - мама!!!!!
может напугался чего-то на улице?

это у нас практически с рождения

боберчик

мне уже стыдно на улицу выходить, скажу соседи какая то дура

мой товарищ жутко не любил всевозможные шапки, в них орал, без них спал:)

оптимистка :)

вот у нас тоже лежит в коляске орет и шапку на себе рвет

а без шапки как то страшнова то

asia87

да когда больше 20 - не так уж и страшно )))

asia87
спящую не пробывала, мне кажется если она дома уснет и я ее стану перекладывать проснется

а Вы не перекладывайте ) оденьтесь на прогулку, ребёнка оденьте, покормите/убаюкайте и выходите гулять )

asia87

ну капюшон попробуйте

Ксенчик

ды на руках тяжеловато пару часов ее держать

asia87
ды на руках тяжеловато пару часов ее держать

слинг или рюкзак осваивайте )

спасибо

я в отчаянии, мои нервы не выдерживают

asia87
я в отчаянии, мои нервы не выдерживают

ну, может, без прогулок какое-то время пожить? ))

Ксенчик
ну, может, без прогулок какое-то время пожить? ))

какое? мне еще и старшую дочь из садика забирать надо ходить

asia87
мне еще и старшую дочь из садика забирать надо ходить

то есть никак.. эх... ну тогда только перетерпеть и переждать. удачи )

вы наши ровесники. Моя тож гулять любит-не любит периодами. Химой тока у груди засыпала, было сложнее прогулку оганизовать. Одеться в плоть до шубы но чтоб грудь достать, ее одеть наполовину-чтоб тока в конверт потом застегнуть , кормлю , аккуратно перекладываю и сразу стартуем. Весной, после 3 мес стала , о чудо, сама засыпать в коляске. Правда длилось это счастье недолго, в 4 , ваще не хотела в коляске лежать, стала засыпать на ругах, несу ее, коляску качу, заснет перекладываю. А зас вобще без проблем выходим, ездит на пузе в коляске если не спит, спать захочет, даю титю (в парке много укромных мест) переклыдываю и спим. Гдавно по погоде одеть ,если жарко -сразу верещит и на солнышке не дюбит, тож пищит. Так что все таки одежку проверьте, возможно и правда слишком тепло одеваете7 В коляске то точно лежать без шапки можно, возьмете на руки -покажется прохладно накинете шапчонку.Может амортизация плохая у коляски и не нравится как трясет?

и старшую жалко, ей же тоже погулять хочется, а из за младшей никак не получается :(

свёха

щас пойду старшую забирать и попробую матрасик вытащить из коляски, он там не предусмотрен, это я сама его запихала, может и не удобно

или может опять люльку вместо прогулки поставить? в люльке вроде получше было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы