Тема закрыта

Причина: 0

Смотрят ли ваши ляьи телевизор

Телевизор не включаю в течении дня, муж вечером приходит и включает -не может он без него отдыхать %) , стараюсь чтобы малыш не смотрел на экран. У старшей дочери проблема со зрением с маленького возраста поэтому и ей не даю смотреть много телевизор, минут 30 в день. По выходным немного побольше. Если хорошее зрение не задумываешься о вреде телевизора для глаз. Да и для деток там много Лишней информации.

А нам 4,5 месяца мы тоже любители посмотреть телевизор. Особенно когда рекламма.

сама не включаю,чтобы доча не смотрела,когда с папой остаются-он смотрит,ну и она поглядывает..

пока не смотрит, потому что маленькая. Но если увидит может уставиться на картинку))
:( А я смотрю. Утром включаю и вечером часов с семи. Днем сама стараюсь от него отдыхать.
Понимаю что я объект для подражания, но себя отучить не могу :( Ну как я без своих любимых сериалов и передач
Будет постарше буду как то исхитрятся что б не смотрела. В первую очередь с собой бороться. Но совсем без телика и компа я не могу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы