Тема закрыта

Причина: 0

Смотрят ли ваши ляьи телевизор

У нас почти всегда включен телевизор,тут слышала до 2лет ребенку нельзя смотреть ,как у вас с этим?

иногда смотрит, когда муж с работы приходит. стараюсь ограничивать.

Такая же проблема! Нам 2,3

Ну а куда без него то
мы все равно все время смотрим, поэтому и лялька иногда, если попадает на экран, то смотрит, но я стараюсь его класть так, чтобы не видел телевизор.

Не включаю!! Оочень редко, когда папе хочется что то вечером посмотреть, чуть чуть может при нем поработать.

ну когда включен, то смотрит переодически. Я считаю что ни чего в этом токого криминального нет, это моя точка зрения. ;)

мы его сами-то почти не смотрим, про ребенка вообще молчу

а ТЕ ДЕЛО СКОЛЬКО МНЕ?

кОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ)))

Папо, хорош всем грубить уже.

Ангелина 2008

Капс

не включаю днем..вечером муж приходит..смотрит..целенаправленно зырим детскую рекламу-любовь у дочки к ней..а так-своими делами занята и чихать ей на этот телек..может как раз потому-что не привыкла к его фоновой работе...
я сама тв не убиваюсь-хороших передач нет почти...и времени их смотреть тоже по сути нет...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:34

Телевизор - любимое дело.Наш канал "Теле Няня". Особенно про Стрекатушу и Мишку-Тишку.Положительных эмоций полно.Ни чё с этим не делаю,смотрит,ну и пусть смотрит. Отдыхаем - включаю комп и детские песенки.Хлопаем и машем ручками когда песня нравится. Сыну 10 мес.

Телевизор - вещь всепоглощающая. Ведь когда-нибудь все равно начнет смотреть и не будет отлипать от экрана. Не вижу в этом ничего особенного. Весь день до ночи у меня работает ТВ, а иначе я с ума сойду. А дочь, кста, очень редко на него внимание обращает, ей 10 мес. Может поэтому и не обращает, что он всегда есть и его никто не запрещает))))

А по моему он не грубит, а шутит так просто))))

а мы телек ваще продали, вся инфы есть в компе, ну у родителей в комнате по вечерам работает, стараюсь отвлекать, если смотрит долго. В телевизоре нет ничего хорошего абсолютно!

Телевизор в течении дня не включаю, потому что малыш будет смотреть, если включить. Смотрим вечером новости за ужином с мужем и потом телек смотрим когда ребёнок уже спит. Раньше, до рождения ребёнка телевизор работал всё время фоном. Пришлось переучиться)
По опыту сестры знаю какой вред наносит просмотр телевизора. Ей сейчас 17, а до сих пор кроме телевизора и прогулок ничего не интересно.

у нас нет телевизора!
а в комп смотреть ребёнку не так удобно, видать. хотя иногда поглядывает, конечно.
муж говорит (у него у самого со зрением проблемы большие всегда были, с окулистами наобщался), что главный вред от телевизора - расслабление мышц глазных, т.к. смотришь в одну точку и не меняешь фокусировку (т.к. всё происходящее в телеке на одном и том же расстоянии от глаза происходит), так что нет разницы - телек, комп, книжка, обои или потолок. чтоб зрение было хорошее нужно не реже чем раз в 15 минут отвлекаться и смотреть на что-то другое, на разные предметы, типа гимнастики для глаз, только более есетственной.

У нас почти всегда работает телевизор без него никуда, и малышка играясь может заглянуть, любит рекламу и мультики. Так что ничего страшного она же ни сутками его смотрит.

Смотрит передачи, которые я смотрю, там вроде и не интересно для него - а смотрит... %) А вот ни одной рекламы он за девять месяцев еще не пропустил. :=-O: Бежит смотреть как услышит, некоторым подпевает. А! на новости тоже бежит. Телик фоном включен - если не мои передачи - не обращает внимание.

телевизор работает фоном, постоянно, даже если выключаю просит чтобы включили. Ребенку 2,2. Знает и различает все сериалы "Маргоша", "Интерны", "Папины дочки" и тд. Считаю что это плохо, как отучить не знаю.

у нас телек включен с утра до вечера. так то ему не интересно смотреть, но если идет губка боб, то обязательно лежит смотрит и иногда хохочет. 4.5 месяца малышу

miya
как отучить не знаю.

себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы