Тема закрыта

Причина: 0

метод естественной гигиены (высаживание)

девочки, может это конечно совпадение. он закряхтел, я его под мышку и в ванную. включила воду, пыс-пыскаю ему. а он покакал. даже если это просто совпадение, все равно я рада. расцеловала его всего!!!

Наталька - мама!!!!!
я его под мышку и в ванную. включила воду, пыс-пыскаю ему

не то вы делаете. так не надо.

Realmk
в 2 месяца????? ::=-O::

так в том-то и прикол что это с рождения делать можно и нужно

Ксенчик
не то вы делаете. так не надо.

почему? что не так? я его в нужную позу посадила. грудь не умудрилась дать, соску сосал.

Наталька - мама!!!!!
почему? что не так?

воду включать не надо и пис-пис и а-а-а говорить не надо.

Ксенчик

спасибо. учту ошибку

Наталька - мама!!!!!
это с рождения делать можно и нужно

я отстала от жизни ёмае.. кому это нужно? ребенку?дрессировкой какой-то занимаетесь чес.слово
еще и грудь сунуть пока ребенок сидит на горшке ппц я картину представила

никогда не заморачивалась за "высаживание" с рождения, ребенок сам дорос до понимания момента,что писить надо не в штаны, потому что в них мокро, а в горшок в 1,2, пользовались памперсами, трусишками-штанишками дома

Наталька - мама!!!!!
как физиологично это, полезно и тыпы

а что физиологично для ребенка в 2 месяца? лежать в пеленках и писить лежа, или висеть у мамы на руке и под пописькивание по команде писить? %) :=-O: а полезность простите в чем?

Чудо природы©
лежать в пеленках и писить лежа

очень физиологично, писать под себя и лежать в луже, ну просто очень физиологично. %) Природа так придумала, что о ребёнке заботится мать, кормит его, и помогает справлять естественную нужду, высаживая по ЕГО требованию! это так же как с кормлением по требованию, ребёнок просит мама даёт, высаживает.

Чудо природы©
по команде

"командует" в данном случае всегда ребёнок, подавая сигналы ( часто различаемые только матерью или др близкими членами семьи.).Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:47

Чудо природы©
или висеть у мамы на руке и под пописькивание по команде писить? %) ::=-O::

принцип этого метода в том, что ребёнок подаёт маме сигналы и мама только помогает ему удовлетворить естественные потребности.
по команде - это когда пись-пись и а-а через каждые 30 минут ребёнку говорят и над горшком по 10 минут держат, чтобы ребёнок хоть каплю из себя выдавил.

Наталька - мама!!!!!
так в том-то и прикол что это с рождения делать можно и нужно

да. Чем раньше тем лучше, тем быстрее приспосабливается мама и ребёнок знает, что мама поможет и не придётся делать всё под себя.
мы начали поздно - с 5ти мес, поэтому всё равно пришлось гулять в памперсе. Упустила момент.. Тут есть мама Ray она с рождения высаживала (или почти с рождения) они вообще жили без памперсов, при том ведут активный образ жизни. с походами по ресторанам и концертам вместе с ребёнком. ;)

а мы еще раз покакали. уже без воды и пись-пись. стимул есть! это хорошо! правда потом еще маму описькали на пеленальнике ну ничего, научимся.

и еще, с нашими коликами эта поза оказалась как нельзя кстати. давление увеличивается и он пропукивается.

скиньте и мне пожалуйста,заранее спасибо!

Tanchez
очень физиологично, писать под себя и лежать в луже, ну просто очень физиологично

Ооооо, до чего вы тут уже договорились
Совсем все трагично ))) Как минимум у меня в голове, я ведь, глупая, считаю, что таки-нормально это!
От себя: своего не дрессировала, в 1.3 сам захотел осваивать горшок! Почему-то не комплексую, что ребенок писал в штаны до этого момента!!!

девочки вот хоть убейте меня не понимаю я сигналов дочи!!!!!!!!!!!!!нам 2 недели только.......расскажите какие у вам сигналы ребенок дает????и про позы в каких какать в каких писать???????

Zzzzaraza
девочки вот хоть убейте меня не понимаю я сигналов дочи!!!!!!!!!!!!!нам 2 недели только.......расскажите какие у вам сигналы ребенок дает????и про позы в каких какать в каких писать???????

breastfeeding.org.ua/infants/pot.html вот тут почитайте, только

Ксенчик

www.rojana.ru/node/595 - На пути к горшку .
тут ещё.

Ксенчик
вот тут почитайте, только

ой спасиба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы