малыш внутриутробно наглотался мекония

Лампа
ну у нас было. В результате двухсторонняя пневмония. 7 дней реанимации, 1,5месяца жили в больницы

и у нас так было, потом на учете у невролога, он лечение прописал. Пролечились,завтра 11 месяцев, ттт, все хорошо. Здоровья вашему ребенку.

IamMaaa
Если верующая

мы еще покрестили сына прямо в реанимации

ребенка перевели в реанимацию 11 больницы, меня выписали домой. состояние так же тяжелое... какие вообще врачи там (именно в реанимации)?

Моя девочка лежала в реанимации 11-ой больницы после роддома , врачи очень хорошие, реанимация там одна из самых сильных в городе

Молитесь за ребенка,за врачей. Сами прошли через подобную ситуацию-Господь помог!!!! Вам и малышу здоровья,сил и скорой встречи!!!!

спасибо всем за поддержку! сегодня была у ребеночка - сказали что состояние улучшается! я верю что Бог нам поможет!

Большого Вам терпения! Все обойдется!!!

У меня была такая же ситуация в марте. Сын наглотался мекония, попал в весь организм. Его в первые сутки перевели в 11 больницу в реанимацию. Врачи там хорошие, особенно низенький дядечка, строгий, но как специалист - хороший. Медсестры тоже очень внимательные к деткам. Готовьтесь, что вас переведут потом на Челюскинцев в инфекционнку, потому что только там есть места чтобы мама с лялей могла лежать. Если будут вопросы - пишите в личку.
Все будет хорошо! Нам вот уже три месяца стукнуло - растем и развиваемся как положено :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 12:25

ребеночек идет на поправку, сегодня-завтра переводят в больницу!!
и еще, мамочки, кто с этим столкнулся сколько у ребеночка не было голоса после ИВЛ?

я родила 29 мая ребёнок глотнул микония в лёгких теперь на вентиляции лёгких уже 4 день очень переживаю....у кого такое было какие последствия?

родила 09.01 2011 тоже наглотался вод с миконием на 2 день перевели в 10 перенотальный центр там тоже в реанимации лежали врачи всё это время говорили что состояние стабольно тяжёлое, но 18 мне позвонили и сказали что переводят малыша моего в другое отделение отключили аппарат иск вентеляции лёгких и теперь я могу сама ухаживать за ребёнком. и в 1 месяц мы уже были дома. так что всё у вас будет хорошо! про голос незнаю.

это моя тема, родила рово год назад.
сын тоже наглотался внутриутробно мекония, была нутриутробная пневмония, пневмоторакс. 8 суток ренимации, потом он лежал в инфекционке в ПИТе, а на 19 день нас положили вместе. выписали в 1 мес и 2 дня.
вчера отметили годик, ребенок часто болеет, очень часто. а в физич. развитии все хорошо. отклоений ни каких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы