Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько начали ползать?

Скажите пожалуйста во сколько у вас детишки начали ползать?

5,5 вроде, чо то не помню уже

По-пластунски 5,5, на карачках 9,5.

в восемь

где-то в конце шестого месяца стали ползать и вперед и назад, а так ползали тока назад)))

по плостунски в 4,5 мес. На карячках в 8 мес :)

по пластунски в 5, щас всю квартиру так осваиваем %)

Dashkun
По-пластунски

в 5, на четвереньках в 7

свёха
по пластунски в 5

за день до 6 мес на четвереньках

Mozolk@
6 мес на четвереньках

В 5,5 на четвереньках.

Ужас!нам 6 мес, мы пытаемся по пластунски,а а не получается,как же научить то?!

вот уже по-настоящему ближе за неделю до исполнения 8ми мес....а то что там в 4 ползают- что то я не верю,пардон!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:11

N@T@:->

В чем ужас -то??? в среднем дети к 7 месяцам ползать начинают, а некоторые и того позже.

N@T@:->

6 месяцев ваще не срок.Некоторые дети ваще не ползают,а сразу ходят. Расслабьтесь и не пытайтесь сравнивать ни с кем ваше чадо, а то сплошные комплексы заработаете)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:19

мы с семи месяцев поползли на четвереньках!

Нам позавчера 7 мес исполнилось, так по-тихоньку ползать только пару дней начала, да и то только до интересующей игрушки :) А до этого вставала на четвереньки и раскачивалась в разные стороны

нам 8 месяцев, мы еще не ползаем на четвереньках, только как гусеницы, на пузе, и то не так давно пополз,где-то месяц назад :)

в 9 поползла и встала сразу, но только после массажа, и я ее учила: ставила на коленки, она ручки передвигала а я ножки вот так и ползала пока сама не поняла как одновременно конечностями передвигать

5.5

мы вообще не ползали никак. итог- за неделю до 8-ми месяцев стали ползать на карачках.

Мой с 4-х ползает задним ходом, щас нам 6 - немного в перед ползет, если очень надо

Lяля

как мииииииило)))))))))) :love: :bear:

Тина
в 9 поползла и встала сразу, но только после массажа

один-в-один!!! ;)

Буфетчица Зина
а то что там в 4 ползают- что то я не верю,пардон!

А почему не верите? Моя в 4 начала ползать по-пластунски, не заметила, что она уже ползает, в результате она упала с кровати. Переехали "жить" на пол, стала ползать на корячках с 5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы