Тема закрыта

Причина: 0

МамаВеры
"1/3 кожи ребенка

у моего ребенка попка гораздо меньше %)

МамаВеры
"1/3 кожи ребенка

эта выдержка из передачи.В подгузнике ведь не только попа находится.

МамаВеры
Мы же все современные люди, все знаем, что подгузники-это только польза

%)

мамаОЛЕЖИ
А мы до недавнего времени пользовались только " Слип энд плей", сейчас перешли на Хагисы. Видимо не зря!

а мы наоборот

крутяк, до 3-4 месяцев ребенкиных пользовались мунями, потом на хаггисы перешли :)

Ничего не знаю про мериссы, а вот памперсы слип енд плей очень нравятся, еще больше нра ночные. Только сейчас перешли на трусики либеро, пч с ними удобнее. А памперсы впитывают намного лучше! В трусиках после ночи вся по уши мокрая!

Выпуск от 01 июня 2010
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ[6]
Версия для печати Код для вставки в блог

Для вставки этого видео себе в дневник:
<embed src="www.1tv.ru/videoarchive/20476&quot; type="application/x-shockwave-flash" quality="high" width="460" height="353" allowScriptAccess="always"></embed>
Подгузники для детей весом до 6 кг
Участники:

1. «Bella Baby Happy»
  2. «Pampers Sleep&Play»
  3. «Libero Baby Soft»
  4. «Merries»
  5. «Moony»
  6. «Huggies»

Победители: «Moony», «Huggies»

Мнение эксперта Е. Гришаевой: "Чем быстрее подгузник впитывает влагу, тем выше его качество. Лучше всех впитывают влагу подгузники торговых марок "Libero Baby Soft", "Moony", "Huggies".
Мнение эксперта О. Захаренковой: "Все представленные образцы отвечают требованиям безопасности. Но в подгузниках торговой марки "Libero Baby Soft" была отмечена небольшая миграция формальдегида на поверхность подгузника. Победителями становятся подгузники торговых марок "Moony" и "Huggies".

Все под контролем
Очень важно выбрать подгузник по размеру, ориентируясь на вес малыш. Обязательное условие - подгузники должны пропускать воздух. На ощупь такие изделия изнутри напоминают хлопчатобумажную ткань. Боковые резинки, удерживающие подгузник на ножках, тоже должны дышать - на внутренней стороне резинки не должно быть клеенчатых нашивок. Чтобы подгузник лучше держался, а ребенок чувствовал себя комфортно, пояс должен быть эластичным. Для детей, которые начинают активно двигаться, лучше выбирать подгузники-трусики.

Ценная информация
На вопросы отвечает Э. Мамедова
В: Насколько опасно использование подгузников?
О: Подгузник - это не одежда. Ребенок не должен постоянно находиться в подгузнике. В перерывах между сменой подгузника полезны воздушные ванны. Подгузники, вопреки распространенному мифу, не нарушают репродуктивную функцию ребенка. Температура внутри подгузника превышает температуру окружающей среды не более чем на 1 градус.
В: Стоит ли переплачивать за японские чудо-подгузники?
О: Эти подгузники впитывают мало влаги, что приводит к частой смене подгузников. Соответственно кожа не успевает перегреться и покрыться красными пятнами. Можно покупать более дешевые подгузники, просто чаще их менять.
В: Как приучить ребенка к горшку?
О: Как правило, это животрепещущий вопрос для родителей двухлетних детей. Обычно дети трех-четырех лет уже прекрасно пользуются горшком.
В: Правда ли, что постоянное использование подгузников может привести к искревлению ног?
О: Это неправда.

я молодая мамочка
"Чем быстрее подгузник впитывает влагу, тем выше его качество.

Вот может я еще чего-то не понимаю, но ведь кроме скорости впитывания еще должен быть хотя бы критерий "удержания" влаги. Если пощупать поверхность тех же памперсов, хагиесов и мерриесов (и попку ребетенка тоже) после нескольких пописов- ясно ведь что лучше влагу отводит от кожи ребенка...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:49

а с памперсами то что не так? кто расскажет в конце концов

Буфетчица Зина
Все это очередная утка- кто больше заплатил- тот и победил!

Я почти каждый день смотрю модный приговор и следом закупку, так вот я чет не очень доверяю этой передаче!

*koza*
всегда думала что проверять надо Внутренней частью сгиба, а не самим локтем

Я вообще чуть ли не плеча совала руку в воду Чтобы точно прочувствовать, а сейчас ладонью проверила все! :P

я молодая мамочка
самое смешное что теперь рекламу мериссов на ю маме можно убирать в связи с проигрышем

На своем опыте могу сказать, не знаю как много или мало впитывают мэррисы, но попка в них СУХАЯ, там видимо слой лучше, чем в других, но они дорогие. Мы памперсы берем, нам они подходят прекрасно, я меняю раз 5-6 в день, а ночью не бужу, чтобы менять. Только утром потом меняю, а то моя сразу просыпается. И нормально все с попой.

я молодая мамочка
муни и хаггис выйграли!!!!!

Ура! мы Хаггисами ультра комфорт пользуемся

Bинни™
меррисы не прошли по параметру впитываемости, медленнее других оказались

Ой, да на этот параметр можно и не обращать внимание ;) Меррисы нежно люблю за их сухость и приятность на ощупь :love:

а мы пользуемся памперс слип энд плэй. они самые тоненькие. Пролбовали хаггис и либеро - мне не понравилось.

а вообще мне не понятно почему вы возмущаетесь тем, что мэрисы не выиграли - отборочный же они выиграли, а отсеили их в лаборатории

Айса

+1. Тоже пробовали и хаггис, и либеро- не понравились. Нравятся памперс слип энд плей- тоненькие, хорошо впитывают

ночью по 10-12 часов в Меррисах-подгузниках и сухенькие просыпаемся и опрелостей за 6 мес ни разу не было :)

я молодая мамочка
Эти подгузники впитывают мало влаги, что приводит к частой смене подгузников. Соответственно кожа не успевает перегреться и покрыться красными пятнами. Можно покупать более дешевые подгузники, просто чаще их менять.

Гы-гы. Глубокий теоретик

я молодая мамочка
В: Как приучить ребенка к горшку?
О: Как правило, это животрепещущий вопрос для родителей двухлетних детей. Обычно дети трех-четырех лет уже прекрасно пользуются горшком.

:y_0006: какой интересный, а главное развернутый ответ.

Т@не4ка
:y_0006: какой интересный, а главное развернутый ответ.

в самоей передаче она ответила развёрнуто. это неполная версия их разговора.

пробовали и либеро и памперс, вот как то на хаггисах остановилсь, но классик нам не подошли, так что ультра комфорт это наш случай :)

мамаОЛЕЖИ
А мы до недавнего времени пользовались только " Слип энд плей", сейчас перешли на Хагисы

А мне они не очень нравятся, сейчас купила Хагисы попробыват, вроде нормально, но наночь одеваю меррисы

Bинни™
меррисы не прошли по параметру впитываемости,

меррисы супер!

new moon
а вот ультра комфорт не понравились

а нам наоборот очень понравились. Носили только их. Сейчас дочке Хеппи покупаем. :)

Слип энд плей - всегда радовали меня своим качеством. Плюс они тоненькие и мягкие)))) :)

я молодая мамочка

фигасе у Вас память, Вы что с болокнотом смотрели и записывали???

Макарюк
фигасе у Вас память, Вы что с болокнотом смотрели и записывали???

Bинни™
на сайте программы Контрольная закупка будут написаны подробно результаты тестирования, завтра зайдите и прочитайте.
www.1tv.ru/sprojects/si=5716

девочки, что то не в теме я вообще... телевизор у нас принципиаоьно отсутсвует.... если у кого есть ссылка чтоб и инете посмотреть - дайте пожалуйста. а та вообще-

я молодая мамочка
а насчет либеро я оч растроилась(((
пользуемся либеро эвридей и в восторге!

Макарюк
я меняю раз 5-6 в день, а ночью не бужу, чтобы менять. Только утром потом меняю, а то моя сразу просыпается. И нормально все с попой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы