Тема закрыта

Причина: 0

Буфетчица Зина
напр размер от 10 ккг и трусиками??

в ашане 450 р 30 штук 10-14 кгСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:12

я молодая мамочка
кстати оч даже не плохие зря вы так тем более так дешево

соглассна, отличный вариант особенно для лялек (малоподвижных) т.к. нет резиночки

да ладно!наверное просто остальные были подделкой

new moon
450 р 30 штук 10-14 кг

у нас 42 шт ...ну меррисы подороже канешна...ваши труселя одын шт- 15,а наши- 20 р. Ну мне и ребенку они очень нравятся!)))

да мы уже особо и не пользуемся (только на ночь) вот щас второго планируем ) ак там испробую хваленые меррисы) хотя..не знаю я дочке всегда подгузы после каждого пописа меняла)))) ну немогла я так держать, не доверяла) ночью тож меняла но через каждые 3 часа примерно)) (пока дочка маленькой лялей была)

new moon
пока дочка маленькой лялей была

ну пока малышками были тоже меняли часто)

мамаОЛЕЖИ
И никто марку менять не станет

от добра добра не ищут :) :)

Буфетчица Зина
они сказочно мягкие и тоненькие,

то есть чисто мамины чувства лелеют? ))) а в остальном такие же, как и большинство подгузников )))
ладно, фигня это всё, главное, что ни одна детская попа не пострадала

Ксенчик
то есть чисто мамины чувства лелеют?

я тоже подгузы чисто по своим ощущениям выбрала))
(( жаль передачку проморгала, интересно))

Ксенчик
ладно, фигня это всё, главное, что ни одна детская попа не пострадала

+++ поэнтому я на мересы всякие не замахиваюсь)) не уверена чтоесть смысл переплачивать. с попкой все нормально.
а вот беллу хочу попробовать, если они и правда дешевле

Девочки, расскажите кОротко передачу (что, в каком туре и почему выбыли/победили) для тех, кто не смотрел, пажаааааалуста!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 13:15

Nasyanya

так в теме более менее изложена суть )))

Ксенчик
так в теме более менее изложена суть )))

ну лично мне ниче не понятно, разве что какие подгузы победили :nose: (((

мамаОЛЕЖИ
это если без фанатизма!

а фанатизм - это как?

мамаОЛЕЖИ
это если без фанатизма!

а под этим что понимать?

Bинни™
мы пока памперс слип энд плей юзаем, устраивают и попке ребенка подходят

Dzhodha
а почему их забраковали?

а мы разными пользовались
из роддома в хагисах, месяца в 2 в памперс перешли, потом месяцев в 6 опять на хагисы которые трусишками, очень нам нравились для активного ребенка самое то, потом уже на постарше брали бэллу хэпи, дешево, сухо, сейчас на подстраховку у нас памперс слип энд плей, 4й месяц пачку 10 шт. использовтаь не могём
вообще ни разу не было алергий и опрелостей от любых подгузов

мамаОЛЕЖИ
Попу ведь выгуливать надо!

Зачем?попа и в подгузниках чудесно дышит и проветривается

Девочки! Кто не смотрел, на сайте программы Контрольная закупка будут написаны подробно результаты тестирования, завтра зайдите и прочитайте.
www.1tv.ru/sprojects/si=5716

мамаОЛЕЖИ
Затем, что голожопым приятней и удобней валяться, чем с мешком на этой самой ж...

А эту самую ж.. никто не спрашивает что ей удобно, а что нет До трех лет ребенок должен ходить в подгузниках-мы же в 21 веке живем- прогресс, блин!!!

МамаВеры

ценю Ваше чувство юмора, но всё ж таки вполне чётко было сказано - не вредят подгузники, если их правильно использовать - то есть своевременно менять и почаще проветривать ребёнка и его попу )) а так - хоть до 5-ти лет можно носить, лишь бы размер подходящий был )

Ксенчик
хоть до 5-ти лет можно носить

так и до 10 можно!че нет-то???Мы же все современные люди, все знаем, что подгузники-это только польза, так что ограничивать себя какими-то временными рамками :D А то, что "1/3 кожи ребенка находится в полимерных материалах" круглосуточно, так это фигня, главное, что всем удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы