Тема закрыта

Причина: 0

а с 3-х недельным в магазин можно, или Вы посещали магазины?

Мы в колясочке с 3ех недель ездили но когда там мало народу(утренние часы рабочих дней). В основном она у нас спала, но когда просыпалась, с интересом рассматривала огоньки вокруг, в икее покормить можно. Я не оставляю ни с кем, считаю, что с мамой лучше в любом случае :)

Чудо природы©
где там гулять? на автостоянке или по Московскому тракту м?

а там по близости никакого дворика/скверика нет?

ходила в 2 недели с малышкой в слинге покупать б.ст для кормления. потом в месяц ходили всей семьей на фото-выставку (тоже в слинге) :)

я
но нам очень надо, приспичило, а мужа одного отправлять не хочу.

а мужа с ребзем дома оставить, а самой сгонять в магаз по быстрому? если сами на авто ездите.
Если нет, то вместе, под сон ребенка, муж с лялькой в машине - вы в магаз.

Мы в мегу ездили, малыш спал спокойно в коляске.

сейчас меня забьют, но мы ходили в карнавальский ашан когда сыну было 3 недели.натянули капюшон получше, все закрыли. быстро пробежались. все ок. ну не с кем оставить.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 20:48

с такой мелочью по магазам не ходили, т.к. была осень и разгар всякой заразы, но если бы пришлось - то ребенка в слинг бы сунула, чтобы если че и титя и я были рядом все время и малышка бы не стрессонулась от обилия звуков и красок.

Ходили. и в магазины и в школу. Дети мартовские, сезон эпидемий не застали.. что б и не ходить%)

со старшим, кстати, никуда не ездили месяцев до 2.. ноябрьский, самый пик заразы

Мальцева
пукнет .

вот это особенно страшно

а мы были именно в ашане в 3 недельки!!! ехали из областной больнички, и заехали. малышка родилась такая маленькая, что одежки на нее дома не было.
муж с конвертом рядом, а я шмоткам и подгузниками затарила 2 тележки. еще персонал просили что бы тележки подкатили к кассе и без очереди. так что ситуации разные бывают, и не дай вам бог в них оказаться! если очень надо, то нужно!

да, ходили))
в будний день с утра, в пустой "Меге" купили все, что нужно за час
мне были нужны штаны взамен беременных, срочно:)

Лучше правда папу оставить на улице с малышом. Вам ведь муж там не сильно необходим. На тележку все скидаете, выкатите к машине. А папа тоже пусть на парковке не торчит, покатает малыша по окрестностям, он спокойно поспит в машине, пока вы без спешки занимаетесь шоппингом.

ну если прям

я
приспичило

то наверно съездила бы

а так, мы в мегу первый раз всей семьей поехали, когда дочери 8 мес исполнилось, до этого муж один ездил

ходили с коляской в кировский большой на жби за продуктами. как раз в 3 недели:) все норм

Я хожу с коляской в магазин ежедневно. Магазин - Мегамарт. Никакой проблемы не вижу %) Может поискать магазин около дома на время который вам заменит АШАН?

Sarento
Я хожу с коляской в магазин ежедневно. Магазин - Мегамарт. Никакой проблемы не вижу

и в ашан хожу с коляской. Домой продукты и памперсы на придут ведь, а папа наш до 12 иногда на работе

а я ходила , только жаль что ненадолго

Мы ездили в январе в Ашан меговский, когда ребенку было 3 недели, спал в коляске, покормила в детской комнате и он опять уснул. Угрызений совести не было, мужа одного не отправить, он не водит машину, да и сумки тащить в Пышму по автобусом не кайф. оставить нам не с кем, да и ребенок ни с кем не оставался, орал как резанный, даже с папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы