Тема закрыта

Причина: 0

а с 3-х недельным в магазин можно, или Вы посещали магазины?

вообще-то я не хотела бы тоскать ребенка в магазин, например в мегу, но нам очень надо, приспичило, а мужа одного отправлять не хочу. а Вы с такими мелкими ходили? на машине естеств.

я
Вы с такими мелкими ходили?

нет

я
мужа одного отправлять не хочу

оставьте его с ребенком
еще, как вариант, поехать всем вместе, папа погуляет с ребенком на улице пока Вы в магазин сходите

мы тоже не ходили с таким маленьким ребенком в магазин... почему папу то не хотите отправить?

Бармалей™
Чо я ... дурак чоле

зачем мамочек обижаешь? ситуации разные бываютСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 08:28

И в мыслях не было с собой дочку брать. Бабушку оставляли если было очень надо. Ну или другую бабушку и деда:)

***водолей**
оставьте его с ребенком
еще, как вариант, поехать всем вместе, папа погуляет с ребенком на улице пока Вы в магазин сходите

самый лучший вариант!

я
Вы с такими мелкими ходили

до 9 мес. - НЕТ!

я
например в мегу

В Ашан бы не пошла, а в какой-нибудь мелкий тихий бутик, если сильно надо, то да. А вообще у всех же разное отношение к совсем мелким детям. Вон у моей подруги свекровь тщательно прятала ребенка от всех (и от меня в том числе) первый месяц (только забыла она, что я в роддоме в соседней палате лежала )

бубушек, дедушек нет здесь.
ну один тогда поедет, я бы даже не решилась наверно ехать с мелким.

Бармалей™
а тараканов в голове надо лечить

нет ни каких тараканов, понимаю, что нельзя

Бармалей™
тараканов в голове надо лечить.

что б здоровые были?
А по теме, я бы продумала вариант без ляли в магазине...

Я ездила с 2-недельным в Мегу :) , правда только в 2 магазина: в "Детский мир" и Мазекею. Катя спала в коробе в коляске все время (ок. 1,5 часов). Ну не успели мы все купить до родов, а бабушек-дедушек у нас нет.

Бармалей™
Для разных ситуаций бывают разные члены семьи, а тараканов в голове надо лечить.

вперед в больничку

мы в слинге с 2 недель....поэтому спокойно ходила везде туда куда мне нужно...Лизка спала обычно как удав...так что не вижу какой то проблемы особенной ...просыпалась-незаметно кормила ее в слинге на скамеечке-она дальше спать-я дальше по делам...

Ptиzа Гоvоруn
до 9 мес. - НЕТ!

%) ну это уже явно перебор

Василёк1
мы в слинге

с рождения, поэтому не заморачивалась особо. а вообще-то просто не помню, когда первый раз в магазин ходили

ну если в коляску или слинг детя-то почему бы и нет.

конкретно в мегу первый раз 4 мес поехали, в карнавал, он от дома недалеко, чуть ли не с месяца ходили

С таким маленьким мы не ездили. Как-то предложила мужу, как раз когда дочке было 2-3 недели, мол поехали в МЕГУ. А он Начали ездить по ТЦ с 2 месяцев. Дочка в основном там спит. Просыпается под конец только ;)

мы ходили, правда не в мегу и после месяца. А дочки сыночки и в м-видео (в разные дни). У нас авто люлька на колеса от коляски крепиться. Ходили по быстрому - пока доча спала.

Автор, потерпите хотябы месяц, два... 3 недельки уж СОВСЕМ еще парной малыш!! ;) Мало ли что "подхватит" Кто-нить чехнет, пукнет .. Потерпите. Месяца в 3-4 можно акуратненько в слинге... ;)

Zezka
ну если в коляску или слинг детя-то почему бы и нет.

+++

ходили где-то в месяц в мегу..... малыш спал в коляске ( сколько не скажу накинутся, но у нас мега я думаю побольше,т.ч ходить подольше )

ходили, со страшей месяцев с 3, с мелким- в месяц в мегу как раз, ему понравилось :) он же в коляске..первый раз помню чесноком его обложили
хотя лишний раз детей по магазам не возим, особенно в эпидсезон, но иногда себе позволяем и с ними, это ж так приятно и дети довольны

я
Вы с такими мелкими ходили?

Нет, до 3,5 мес. в людные места не выходили (только в поликлиннику в грудничковый день).

***водолей**
, как вариант, поехать всем вместе, папа погуляет с ребенком на улице пока Вы в магазин сходите

плюсуюсь.
Тем более в нынешней эпид. обстановке точно не стала бы рисковать.

***водолей**
папа погуляет с ребенком на улице

где там гулять? на автостоянке или по Московскому тракту м?

я
в мегу

%)
ну куда вы такую лялю собрались тащить? отправляйте мужа со списком что купить, телефон то не отменили еще, пусть звонит и консультируется что именно нужно, чай не 10и летний ребенок поди разберется что купить нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы