Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, возможно ли совместить велосипед и прогулки с не сидячим ребенком?

Только не кидайте помидоры)) я пока только интересуюсь, совмещал ли кто-то, например при помощи слинга)) (видела где то в инете фотку просто)
мужу показала, у него в голове не укладывается как это ребенка к себе привязать за спиной, в смысле что ему не видно что там с ребенком происходит.
Хотя в будущем мы хотим кресло для велика купить, которое крепиться сзади )) ну это уже не в это лето.))
Вот у меня и возникла мысль, когда деть будет уверенно голову держать , то есть месяца в 4, купить эрго рюкзак или май слинг и так кататься по выходным всей семьей :) Или бредовая идея? что скажите?

ихмо я бы не поехала. Хоть и сама страшная фанатка велоотдыха. Дождитсь уж когда сидеть будете. Ну правда страшно. Но это мне)) Если не боитесь сами и косых взглядов и пальцев у виска у прохожих-вперед ;)

ну я бы не стала. очень опасно. фиг знает какой там камушек под колеса попадет. у нас на папу сие развлечение перелегло. он катается, мы с коляской. иногда я беру велик.

идея бредовая.....точнее опасная :(
мы ждём пока сядет , купим кресло.....надеюсь к концу лета

да и потом удовольствие от велопоездки ребенок явно не получит. Лучше уж бабушку с коляской отправить гулять,а с мужем самим покататься ))

Anka-Manka
у нас на папу сие развлечение перелегло.

дак я на папу и хочу)) я думаю стоит его убеждать или нет :) На себе возить не решусь конечно, у меня реакция не такая

Charodeika
я думаю стоит его убеждать или нет :)

при таком раскладе однозначно нет. папа не мама, не дай Бог че, вы ж его загрызете, а идея была ваша, потом он вас загрызет. и короче на фиг оно надо? ща время полетит быстро, оглянутся не успеете, ребь уже сам на велике катается :)

Anka-Manka
он катается, мы с коляской. иногда я беру велик.

ой) не дочитала )) ну вот у нас тоже папа катается:) а мне завидно

Mozolk@
да и потом удовольствие от велопоездки ребенок явно не получит.

об этом я тоже думала, наверное вы правы:(
Жаль что у нас не продают гибрид коляски и велосипеда :) Тоже видела на фото))

О, да! Я тоже мечтала так покататься

Charodeika
мы хотим кресло для велика купить пока беременная ходила. Счас ляль подрос и у меня такооой страх за его жизнь и здоровье, что даже позже, даже так как я отлично катаюсь - все равно, наверное не решусь вместе поездить. Так, сама гоняю иногда, пока он с родственниками.

Charodeika
Жаль что у нас не продают гибрид коляски и велосипеда Тоже видела на фото))

ага. вот это тоже моя мечта))

Mozolk@
ага. вот это тоже моя мечта))

вот эту картинку я и видела стоит наверное как самолет )) ну или как машина

Наверное и правда бредовая идея со слингом, а вот на счет кресла к велику... я видела так катаются)) Только пусть муж катает все таки. Я ему доверяю больше чем себе. Но это уже не в этом году (((

Charodeika
Жаль что у нас не продают гибрид коляски и велосипеда

продают, но дороговато, на мой взгляд
www.papa-joy.ru/zigo.html

Космонавтика
продают, но дороговато, на мой взгляд
www.papa-joy.ru/zigo.html

:=-O: ага!!!!

катают иногда в слингах. мне кажется если муж очень хорошо катается - то можно. Но сама бы не рискнула, хотя тоже считаю что катаюсь неплохо.
У вас лялька в сентябре сядте - тогда можно будет в кресле кататься, только совсем понемножку - поначалу нельзя ведь долго сидеть детю.

Кстати, у нас Тошу катаю только я, т.к. у мужа велик стритовый ;)

мы не рискнули возить ребенка в слинге. теперь вот сидимуверенно и собираемся купить кресло. правда не знаю, будет ли сидеть ребенок в этом самом кресле(

item.taobao.com/item.htm
это я тут случайно наткнулась

какое сиденье удобней, которое вперед крепится или сзади?

ой...я бы не искнула...он там чего дернется...или выбежит кто...если упасть...это бррр..представить страшно...
если сядет уже...ну может и можно в кресло...но спереди...чтобы видеть чего он там творит....
а то вдруг вскрикнет чего, а ты думай, чего он там, а тут машина...ой фу, ща триллер напишу

часто видим папу на веле, а спереди у него в кенгурушке младенец

orangemood
ну может и можно в кресло...но спереди...чтобы видеть чего он там творит....
а то вдруг вскрикнет чего, а ты думай, чего он там

спереди неудобно возить, и кресла только до 15 кг. А сидящего сзади ребенка можно видеть в зеркало ;)

Charodeika
да и потом удовольствие от велопоездки ребенок явно не получит.

об этом я тоже думала, наверное вы правы:(

учитывайте, что это тряска и не малая.
а вся тряска в вертикальном положении ребенка на его позвоночник неокрепший переляжет.
вам нужны доп. ппроблемы и траты на восстановление здоровья ребенка?

так что перетерпите сезон. на следующий год накатаетесь.
а пока для лялика колясочка и пешие прогулки ваши на свежем воздхе самый нужный вариант ;)

Charodeika

Тут в нашей деревне много мамочек на великах ездят с несидячим, специальное велокресло есть переднего и заднего крепления, заднего - для деток по-старше, сидячих.

Мне бы страшно было с ребёнком на себе, и даже в кресле сзади. Лучше прицеп.

orangemood
а тут машина.

какая еще машина? нафига с ребенком по проезжей части ехать? я с сыном езжу только по тротуарам

есть велики... а, тут уже накидали:)

spozaranku
которое вперед крепится или сзади

у нас сзади, с передним не ездила, но по отзывам оно удобно до 1,5 - 2 лет - пока ребенок совсем аленький - и не загораживает обзор и если и дергает руль, то не сильно. Более старших лучше возить сзади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы