Тема закрыта

Причина: 0

девочки,какие лучше весы купить ляле??

Choco & Milk
девочки,какие лучше весы купить ляле??

родились маленькими и тоже параноила первый месяц о весе, прошло очень быстро в месяц набрали 1200 гр
и хорошо что не купили!
хорошие весы - стоят дорого и глупо потом их деть будет некуда
возьмите весы напрокат в Детской поликлиннике, если уж очень волнуетесь

у нас были весы мишутка. нам подарили. взвешивала иногда но если бы не подарили могла бы и без них обойтись

Никание!
Правило о взвешивании до и после кормления, раз в неделю и прочую ерунду пролоббировали производители весов.
Послушайте бывалых мамочек лучше :)

нафига весы ляле?

В роддоме врачи следят за прибавкой в весе. Для выписки из роддома им (врачам) необходимо УБЕДИТЬСЯ, что с ребеночком все в порядке. Дома весы абсолютно ни к чему. Нам медсестра (в возрасте, с большим опытом жизненным) сказала, что такой контроль, как взвешивание дома, может привести к прекращению лактации из-за психологического состояния мамы. Малыш может съесть 20 мл, а может и 100. А Вы будете переживать, что маленький мало съел. Это же человечек со своими желаниями и потребностями. Попробуйте себя насильно покормить %)

не надо весы, не покупайте!
я беременная ещё отказалась от этой затеи. но тут вот у меня киндер мало прибавил, так мне дали попользоваться.. я за ту неделю, пока не бросила его взвешивать, нервов потратила больше, чем за все 2 месяца жизни моего ребёнка. ну их к дьяволу, весы эти! мой ребёнок никому ничего не должен. если весел и бодр - значит всё у него нормально, даже если вес медленно идёт.

Возьмите лучше в прокат, зачем покупать? Тоже одно время хотела, хорошо что не купила. Попользовались, выяснили что нужно и все... успокоились. А так хватает одного взвешивания в поликлинике. А дополнительное взвешивание-лишнее беспокойство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы