Тема закрыта

Причина: 0

девочки,какие лучше весы купить ляле??

девочки,какие лучше весы купить ляле??может кто подскажет.. :m_04: :m_04: :m_04: :m_04: :m_04: :m_04: :m_04: :m_04: :m_04:

никакие

Zezka
никакие

да-да, автор. никакие ;)

Zezka
никакие

Машуня
никакие

И я туда же......)))
Они вроде стоят ещё дофига, поэтому точно

Zezka
никакие

Zezka
никакие

берете ребенка на руки, встаете на взрослые весы, потом без него, разница вес вашего ребенка ;)

"САША", правда мы не покупали, нам знакомые дали попользоваться.Но в роддомах такие

Мне подруга дала поюзать, за что ей спасибо. Но мне тупо нравилось взвешивать, типо забавы.
Я бы купила бу подешевле, они все одинаковые.

Спасибо))))может кто то продает электронные)))

Zezka
никакие

Choco & Milk

зачем вам весы?

Choco & Milk

да зачем Вам? ) чтоб были? )

Лишний геморрой %)

ну интересно ведь сколько ляль весит)))ну если честно вы меня девочки уже отговорили))

Choco & Milk
интересно ведь сколько ляль весит

Итак каждый месяц в поликлинике будете взвешиваться ;)

Choco & Milk
ну интересно ведь сколько ляль весит)))

достаточно одного взвешивания в месяц ;) взвешивают и измеряют в поликлинике(любой) на плановом приёме )

Choco & Milk
ну если честно вы меня девочки уже отговорили))

ну и зря:) У нас тефаль...пока маленькая была, я ее взвешивала чтобы контролировать прибавки, мне было спокойнее знать что мы хоть сколько то прибавили, подросла...тоже порой интересно взвесить + для дочи игрушка лишняя, она любит все взвешивать :)

Чипа™
я ее взвешивала чтобы контролировать прибавки, мне было спокойнее знать что мы хоть сколько то прибавили, подросла..

ага, представляю, что будет, если ребёнок мало прибавит за неделю, скажем

Ксенчик
ага, представляю, что будет, если ребёнок мало прибавит за неделю, скажем

вот-вот. знаю по подругам - лишняя нервотрепка, потому как на 1 граммм меньше набрал , чем надо %)

Весы нужны если у детя проблемы с прибавкой и деть на ГВ, чтобы оценить сколько он выкушал. Да и то, опираясь на свой собственный опыт, пользовали всего месяц, потом ребенок начал есть нормально и прибавлять. Ладно хоть продали быстро. Если уж так надо, то их вроде в прокат дают. Тут на сайте даже контакты были.

Dashkun
Весы нужны если у детя проблемы с прибавкой и деть на ГВ, чтобы оценить сколько он выкушал.

вот как раз для этого они и не нужны совсем )

А я вот купила Topcom с распродажи - кайфую, взвешиваю :)

Пока в больнице после роддома лежали - заставляли взвешиваться - "деть на ГВ, чтобы оценить сколько он выкушал". Пустая трата времени и нервов. Под конец цифры "от балды" записывала

Помню неделю в роддоме провела, и мне врач "Вы что сами не взвешиваете ребенка? Вам для чего весы стоят?" а че мне было взвешивать ребенка после каждого кормления если и так по вечерам детей взвешивали. Говорили мне, что ребенок не наедается (не могла по началу грудь расцедить). Стала я по началу взвешивать в последние дни пребывания там %) короче геморрой лишний для матери и ребенка. А нервотрепки сколько - ужас!!! Приехали домой, я весы все хотела покупать (в беременность тоже такие мысли посещали). Слава богу не купили :) т.к. взвешивание постоянное - это

феня Пустая трата времени и нервов

Dashkun
Весы нужны если у детя проблемы с прибавкой и деть на ГВ, чтобы оценить сколько он выкушал.

вот уж по весам вы в жизни не узнаете, сколько съел ребенок...

Машуня
берете ребенка на руки, встаете на взрослые весы, потом без него, разница вес вашего ребенка

вот-вот,мы так и взвешиваемся!а так я не пойму для чего они,если конечно никаких проблем с прибавкой в весе и подобными!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы