Тема закрыта

Причина: 0

А вы носили антицарапки?

Shiraz
кто мол там меня держит

Не носим с рождения. Один раз в 1,5 мес решила по бабушкиному совету одеть - доча взвыла. Ногти стригу 1-2 раза в неделю маникюрными ножницами. Себя почти не царапает (одна царапина за 1-2 недели). Один раз поцарапала меня (схалтурила и ногти поленилась в очередной раз подстричь, за что и получила:))

Duti
а нас распашонки с зашитыми рукавами

:)

мы не носим. т.к. спадывают все время. каждый день -новая царапина, и папа ходит с расцарапанным носом. но царапины неглубокие и проходят на следующий день

носили, перестали носить месяцам к 3м наверное, мелкой они не мешали )

мы не носили. Пока спала, я ей аккуратненько подстригала своими маникюрными (обрабатывала их спиртом).
Может пару раз царапнула себя, но я не видела проблемы в этом!
А то как в варежках мир то познавать???

А мы носили первые 2 месяца, очень нужная вещь! У ребенка нет привычки сувать руки в рот, у сестренки двоюродной, такая привычки есть- не пользовались рукавичками они.

не носили, т.к. сын снимал их
а с ногтями до сих пор проблемы - не дает подстригать %)

VasiLi3a
А то как в варежках мир то познавать???

Вот именно!!!!!! Все равно что купаться в носках

носили... повесне на улку вместо варежек) а так-то нафиг они? пара царпинок на моське, по-моему, вообще не беда. мужик же растет!

Дома не носили вообще. Ерунда это, абсолютно не нужная. Когда весна настала стали одевать на улицу, чтобы ручки не мерзли. Еще отказались от распашонок с закрытыми руками - это вообще бред %) Один раз одела на дочку и тут же сняла. Вид у нее был как пациентки из дурдома (длинные рукава у них завязывают)

нет

носим , без них никак. Только одеваю так,чтоб резиночка была на кофте , а то спадают.

До двух месяцев носили
царапины на моське, на животе, на родителях -по фиг, но доча норовила глаза расцарапать, этого опасалась

нет

Носили может первые несколько дней. но дочка до сих пор регулярно себя царапает хоть ей уже 4 месяца. и стригу регулярно :(

ну пробовали носить.. не получилось - снимал и всё равно царапался. забила, т.к. его это не напрягает, а меня тогда почему должно? ногти стрижём, но иногда всё равно неуспею уследить и они отрастают..

tata87
У ребенка нет привычки сувать руки в рот, у сестренки двоюродной, такая привычки есть- не пользовались рукавичками они.

не вижу связи.. мой эти самые царапки грыз и слюнявил радостно ещё в РД.. %) у подруги дочь руки в рот не тащит, хотя царапок у них небыло никогда.

мама
Что то я не думаю что кому то приятно когда у него лицо исцарапанное.

Дело не в этом, риск в том, что ребенок начнет бояться собственных рук, а чтоб все было не так ужасно, во время пеленания, еды и срыгивания я лапики снимаю и одеваю только во время сна.

Носили месяца три точно. Ни мне,ни дочке не было никакого дискомфорта. Сняли, когда стала игрушки трогать.

не носили

Неопытная мама
Ляле скоро полтора месяца, всё время надеваю антицарапки (руковички)

надевала пару раз. первый раз в роддоме - скинула. Второй дома - тоже скинула :)
Ну поцарапала себя пару раз чуть чуть. ни чего страшного, я считаю. У деток кожа быстро регенерируется :)
Сейчас уже на царапает ))

мама
Конечно, лучше пускай он себе всю моську исцарапает, зато без рукавичек. Что то я не думаю что кому то приятно когда у него лицо исцарапанное.

ну почему если сообщение с агрессией то сразу анонимно то? ;) Конечно, так проще гадостей людям наговорить :P

Мы носили до месяца, а в роддоме они меня просто спасли)) потом действительно стали спадывать и мы их сняли. Считаю первые пару недель полезная вещь.

Носил сын их месяцев до 2-х. Для нас была полезная вещь.

первые 2 недели, ага))) трогать ногти боялась, не то стричь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы