Тема закрыта

Причина: 0

А вы носили антицарапки?

Ляле скоро полтора месяца, всё время надеваю антицарапки (руковички). Не могу идеально обстричь ногти, всё равно умудряется хаотично размахивая руками личико себе зацепить ..Это до скольки мы будем их носить...

не носили. Поцарапались обе только по разу.

неа, не носили вобще... ребенку в этом возрасте как раз очень нужны ощущения тактильные руче пальчиков, мелкую моторику нужно развивать с рождения...он ведь мир познает- а вы ему не даете... нам еще на курсах говорили- "один день в царапках- один день без развития"... не буквально конечно, но все же... :)

нам четыре месяца. Мы не носили. зацепляет себя крааайне редко - если я не услежу и не обстригу ногти вовремя

Влюбленная;)
неа, не носили вобще...

:)

у нас даже предмета такого не было....антицарапки...

Конечно, лучше пускай он себе всю моську исцарапает, зато без рукавичек. Что то я не думаю что кому то приятно когда у него лицо исцарапанное.

Носили)))

шкиндер
у нас даже предмета такого не было....антицарапки...

не задумывалась даже о них :)

мама
Конечно, лучше пускай он себе всю моську исцарапает, зато без рукавичек. Что то я не думаю что кому то приятно когда у него лицо исцарапанное.

ну что ж так грубо..... у меня вот не царапал... ;)

не носили

Ну я за вас рада, вам повезло что не царапал.

носили

Не носили
В таком возрасте удобно ногти спящему ребёнку подстригать

мама
Конечно, лучше пускай он себе всю моську исцарапает, зато без рукавичек.

так ногти-то стригите ребёнку.

Носили, еще как! только неудобно, что спадывали. ногти ого-го были, сразу после родов подстригла, и сейчас растут быстро, сейчас бы от антицарапок не отказалась ;) , а то сколько ни стригу, сколько пилкой ни пилю - все равно все лицо и тело расцарапано. :( нам счас 9.

Мы носили, т.к без антицарапок малышок еще умудрялся схватить себя сам за волосики, сжать их в кулачке и реветь - кто мол там меня держит Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 14:15

Пробовала одеть-деть снимала их в мгновение. Подстригаю ногти ножницами и подтачиваю полировкой

Shiraz
схватить себя сам за волосики, сжать их в кулачке и реветь

Ага! точно, вот еще их предназанчение, забыла! :dada:

Дак подстригаем. Так то ногти у ребенка очень тоненькие поэтому они и царапаются, даже если их подстригать.

мама
Дак подстригаем. Так то ногти у ребенка очень тоненькие поэтому они и царапаются, даже если их подстригать.

пилочкой подтачивайте. ну или антицарапки надевайте всё ж таки. какая разница, до какого возраста он их будет носить? у меня сын пару раз царапнул себя, да и перестал руками так махать. антицарапки даже не покупали, были рубашки с рукавичками, сами рукавички не пригодились.

нет

И пилочкой подтачивали. Спасибо за советы мы это уже всё прошли.

а нас распашонки с зашитыми рукавами очень спасали зимой, ручки мерзли а в них все равно теплее :P

Носили.

Носим, но редко. и не столько в целях безопастности, а когда мне кажется что у нее ручки замерзли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы