Тема закрыта

Причина: 0

Цвет глаз!

Django
Я как то читала историю, когда у обоих родителей были карие глаза, а у их ребенка голубые Потом выяснилось, что они оба являлись носителями скрытого гена голубых глаз.

ну, у моих дочерей так - мой отец и мать жены - светлоглазые
мы с женой - темноглазые
наша старшая дочь - кареглазая
а младшая - светлоглазая

но у младшей цвет меняется постоянно между голубым, серым и зеленоватым :))
не сильно, но - явственно, и заметно!..

Lastochka7
у меня синий остался

у папы карий, у мамы зеленый.

ой! у меня так же!!

whit cat
могут ли они менять цвет

у первого ребенка в годик определились, стали карими, до этого какого только цвета они не были! Сейчас дочке 3 года с хвостиком - не меняются.

у второго ребенка очень быстро стали карими, в 3-4 месяца, наверно.

ах да! забыла написать, что у меня и всех моих родных глаза голубые, у мужа и всех его родных - карие.

ДоброжелателЬ
о том, что если у отца ребёнка оба родителя темноглазые, то и ребёнок будет темноглазый (тёмный цвет - доминантный!)

да ладно, у моего мужа оба родителя кареглазые, он, соответственно тоже, а у нашего ребенка глазки серо-голубые, ему 4,11 уже. Но

kreska
у меня и всех моих родных глаза голубые

хотя, скорее серо-голубые

А у моей старшей (ей сейчас 4 года), как были голубые, так и остались ( мои ). А у младшей были насыщено серые до 1,5 года, а теперь карие (почти 3 года), папины.

автор, ну как цвет глаз у вашего ребенка поменялся? ;) у моей вместо синих стали голубые глаза :)

whit cat
у папы карие, у меня зеленые

были темно-синие,стали карие :j_0002: как и хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы