Тема закрыта

Причина: 0

Самая легкая коляска для новорожденного (осенний деть), какая?

Я бы взяла Пег Перего Уно

котёнок™
у вас лифта нет?

есть, при чем этаж 7, но выходим на улицу лифт работает, возвращаемся лифт не работает, дома никого нет На себе приходится тащить и коляску и ребенка, тяжело. В подъезде алкашей много, страшно оставить что то от коляски. т.е. если заносить сначало люльку, т.е. на 7 этаж нужно забежать, оставить ребенка (т.е. раздеть бы не мешало и вытащить из коляски, нужно выйти из квартиры, деть орет) потом нужно спуститься взять шасси и снова на 7 этаж, всё это время деть орет дома, вот это проходить я больше не хочу :( а на себе тащить коляску 14-15 кг (инглезина магнум) и ребенка в одежде ещё килограмм 6, тяжело.

Коляска Рико Балерина, очень лёгкая, я одной рукой по снегу зимой катила, а другой по телефону разговаривала, короб+прогулка+шасси всё вместе 18 кг. Я безумно давольна этой коляской, прокатали всю зиму без проблем

Квакуся
очень лёгкая

Квакуся
всё вместе 18 кг

Это шутка юмора такая?
Автор, а хранить коляску в машине внизу не вариант? Хотя бы шасси?
Или подумайте насчет прогулочной с лежачим положением. У меня 7 кг весит коляска, но по лестнице я ее ни за что не рискну тащить.

webzest
хранить коляску в машине внизу не вариант?

машина одна, муж на ней на работу ездить, а покупать машину ради того чтобы хранить в ней шасси, как то невыгодно :)

У мамы соседка родила ребенка, тоже 7 этаж и такая же история с лифтом, прямо 1-в-1, договорилась с девочкой с первого этажа, что будет оставлять коляску в их коридоре ( отсек на 3 квартиры, закрывается на ключ), может и вам попробовать договориться, ну не весь же подъезд алкашей? а так может походить по магазинам и посмотреть коляски, потрогать, некоторые магазины расположены в подвальных помещениях, попросить потестировать коляску на предмет ее подъема по лесенке при них же, наверное не откажут же :) некоторые коляски и по лесенками хорошо "шагают", не обязательно поднимать всю коляску, разве что на последней лесенке ее чуть подтаскивать, но все же легче. Если искать модульную коляску, то самая легкая - Inglesina Zippy System 3 в 1, шасси складывается одной рукой как трость, вес шасси вроде 8 кг (в комплекте люлька, прогулочный блок и автокресло)

Дама с Белкой
Inglesina Zippy System 3 в 1

у неё колеса по снегу пройдут?

KRAPIVA
KRAPIVA

подскажите, а вы пораздельности покупали шасси и люльку? И ещё люлька в длину сколько сантиметров?

У нас, т-т-т, проблем с лифтом нет, я просто когда искала самую легкую прогулку для поездок в поликлинику, у нас с этим проблема ))) и видела эту коляску, очень впечатлила, поэтому как по снегу к сожалению не могу сказать, скорее всего хорошо, так как у всех прогулок идут похожие колеса, на больших надувных крайне мало, да и тяжелые они. Лучше не по интернету смотреть и не советы читать, а придти в магазин и все потрогать, по лесенками погулять. Мы изначально купили трансформер польский,20 кг весом, но по лесенкам он шагает не плохо и мне приходилось только на последней ступеньке его подтаскивать не много, так что веса его я не ощущала как такового. А из-за расположения поликлиник пришлось еще докупать легкую прогулку, так как прав нет, а на такси не всегда можно рассчитывать, вот и засматривалась на эту коляску и оч жалела, что сразу не купила такую, а сейчас уже и финансы не те, да и смысл, если коляска-трансформер и автокресло уже куплены по отдельности )))

Насько
вы пораздельности покупали шасси и люльку

сразу кучкой покупали :) сейчас померять не смогу-уже продали,с сайта-внутренний размер люльки Navetta: 37 см х 75 см.
Наружный размер люльки Navetta: 44 см х 85 см.
Высота люльки Navetta / с ручкой для переноски: 40/64 см.
Вес люльки Navetta: 4,2 кг

"стек" легкие. не знаю как насчет качества. но цены низкие и вес маленький. мы купили 2 в 1. шасси я внизу оставляю ( у нас все оставляют коляски внизу), а люльку поднимаю на 5 этаж без лифта. нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы