Тема закрыта

Причина: 0

Секс при ребенке.

ну че он такого увидит страшного если даже и проснется???? во первых темно, во вторых мама и папа лежат сидят шебершаться, ну что он увидит?? конечно остановитесь и уложите его опять.В чем травма не понятно. вот если мать с отцом посредь бела дня пока деть в кубики играет то понятно еще ваше опасение.

nickstom

+ мы до 4,5 ребенкиных лет жили в однокомнатной квартире. Сексом занимались только когда ребенок спит в своей кровати. Когда стала постарше, то под одеялом или покрывалом, чтоб если проснется посреди ночи, то никаких подробностей не увидела. А то что родители имеют привычку заниматься любовью не должно удивлять ребенка, по моему это естественный процесс собственно благодаря которому этот ребенок и появился.

да сразу надо искать укромные места, ну нафига при ребенке то? чо кроме этой комнаты квартиры нет что ли? ванна, кухня, балкон

PolinaV

А у нас родители частенько забирают ребёнка с ночевкой. Да, не волнуйтесь, в этом возрасте малыш ещё не понимает ничего. ;) :)

За вас можно порадоваться только))) я долго не могла думать про секс - физически. уставала как лошадка...зубы бы почистить а до секса вообще не дотягивала) бедный мой муж)

а у меня есть воспоминания как родители думая, что я сплю, пыхтели друг на друге. До сих пор неприятный осадок в душе. Все наши комплексы-проблемы родом из детства.

анекдот на эту тему:
Однокомнатная квартира. Ночь. Супруги занимаются любовью. Жена:
-А если Серёжа не спит?
-Да спит он!
-А если нет?
-Серёжа, принеси воды!
Никто не отвечает.
-Вот видишь, спит!
Продолжают... . Вдруг над ними голос?
-И долго я тут с водой стоять буду?

Maro
потом он начал подползать и интересоваться процессом))

-цее, не дысыс? а как дысал! как дысал...

S-Ulia
советы давать начнёт?

Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха,,,,,

AnkaM
За вас можно порадоваться только))) я долго не могла думать про секс - физически. уставала как лошадка...зубы бы почистить а до секса вообще не дотягивала) бедный мой муж)

аналогично)) :)

у кого какие проблемы, м-да, ноу вас самая серьозная...

Дочка знакомых проснулась, ну а папа на маме, она ему по плечу стучит и говорит:" Папа!!! Ты зачем маму мучаешь??? " ;)

Папа с сыном идут по улице, там собаки занимаются этим делом. Сын спрашивает папу:
-Папа, а что такое собачки делают?
-Они делают щеночков....
Через некоторое время сын застает родителей за этим же занятием.
-Папа, вы что делаете?
-Мы делаем тебе братика или сестренку
-Папа, переверни маму! Я хочу щеночка!

звёздочка 2010
AnkaM
аналогично))

уууфф, я думала я одна такая, какаято "ненормальная", само главно и не хочется совсем..., мдаа бедный муж...если на стороне не нашел... ух как подумаю (сорри что не по теме)

мы при старшем сыне занимальсь постоянно. он спал. есть у него такой прикол - когда мы обнимаемся с мужем, сын говорит: меня забыли, и лезет с нами обниматься. так вот однажды ночью он проснулся и заявил:меня забыли! пришлось успокаивать и усыплять дальше ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы