Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к слингомамам.

Хочу купить слинг, т.к. малыш ручной, и кушаем, и засыпаем мы на ручках, причем ходя по комнате, встать или сесть можно только когда уснет. Вообщем спина, шея и руки уже устали. Какой слинг лучше? И чего производства? Вот насмотрела слинг на кольцах фирм "Мамуля-красотуля" и "Клевер". Есть ли вообще какие-либо существенные разницы в слингах? Или все одинаковые, беру любой и не парюсь? Поделитесь опытом, плиз. Не хочется купить, а потом не пользоваться.

подождите месяцок и купите эргорюкзак)

да такая мысль тоже была...

а в эрго-рюкзаке положение колыбелька нет наверное, мне ж кормить еще надо.

вам к [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]слингомамам[/a] ;)

Нюраша

В этом возрасте все так и было - не отойти. Купили шезлонг. Теперь малыш всюду со мной. Знает, что мама рядом и спокоен. Если на кухне вместе, малыш смотрит за моими действиями, слушает разные звуки, обследует предметы (любим махаться целлофановым пакетом). Готовлю и рассказываю, что делаю.

В эрго-рюкзаке тоже можно кормить ребенка и засыпает малыш тоже хорошо, но наверное это от ребенка зависит. У нас и то и то пользуемся всем.

Bogdan09
подождите месяцок и купите эргорюкзак)

с 3-х мес в слинге на кольцах клевер. не представляю как выжила бы без него.

а у меня ни слинг , ни рюкзак не признает :(

Была сегодня на выставке Материнство и Детство в Атриум Палас Отеле. Там видела интернет-магазин www.famama.ru стоит. Куча слингов разных. Общались со слингоконсультантом. Она там прямо консультирует бесплатно. Домой платно нужно вызывать. Может Вам сходить на выставку и все посмотреть-пощупать и с ней пообщаться? Купила у них там слингобусы классные. На фотках они у них хуже гораздо, а в реальности суперские :)

у меня были и шарф, и сск, и эрго. Каждый хорош чем-то своим и все были нам необходимы :)

спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы