Тема закрыта

Причина: 0

Голодный ребенок.

gemeni
всегда советовали смотреть состав молока после 6 месяцев ребенка

кто??? Состав молока меняется, да, особенно после года - оно становится еще более полезным ))))))).

gemeni
в некоторых конкретных случая есть необходимость ввода прикорма, поздний ввод прикорма чреват тем , что у ребенка достаточно долго будет отсутствовать жевательный рефлекс, будет все выпихивать из зо рта- как следствие жидкая еда достаточно долго, у нас все помешались на грудном кормлении чуть не до школы...

А что, автору советуют ребенка не кормить и прикорм не вводить? Вроде прикорм введен, так к чему столько много буков? Увеличивать его количество нельзя - это как раз чревато. И главное - причем тут состав материнского молока? ;)

gemeni
странно, что ссылками умными не сыпите...

Ссылку надо?
Вот вам пример, как измеряют "качество" молока )))) И что в нем ну ооочень много полезного, причем и после года тем более )))))
serebro.livejournal.com/425272.html

ptica_we

Ой, ты меня опередила

Клюква

ptica_we

а вам вообще уже должно стать стыдно

gemeni
Дамы ... вас материнство чему то научило? похоже нет

Ксенчик
просто пытаться именно накормить прикормом не стоит

А зачем он тогда нужен? Вы сами-то зачем кушаете, чтобы пищевой интерес удовлетворить или чтобы наесться?

Tasya917
А зачем он тогда нужен?

в 6 месяцев? исключительно для ознакомления и удовлетворения пищевого интереса ) далее по возрасту и потребностям ;)

Tasya917
Вы сами-то зачем кушаете, чтобы пищевой интерес удовлетворить или чтобы наесться?

я грудь не сосу и смесь не ем и мне уж не годик и даже не полтора года ))) я кушаю, потому что мне надо кушать. дети едят ГМ или смесь.

gemeni
Дамы ... вас материнство чему то научило? похоже нет, всегда советовали смотреть состав молока после 6 месяцев ребенка, большая вероятность лактационного криза, разговор идет не про переднее молоко, но видимо в силу неопытности некоторых и в силу раннего материнства, что то было упущено... Хотя что я перед вами то распинаюсь...- вы ж умнее меня себя считаете, странно, что ссылками умными не сыпите...

если кто то и хочет смотреть состав молока, то это делается ну никак не по его цвету,что вы и предложили сделать %)

Ананимка
Но на молочные каши была аллергия у нас, пришлось отказаться пока от ввода.

вводите безмолочные.. это интерес пищевой, сомневаетесь, попробуйте после кормления грудью дать смесь.. если будет пить - может и не наелся..

KATA80
ну с чего вы решили что ребенок голодный? просто он понял что на ложке что-то новое, вкусное и интересное!!!!вот и просит усиленно, над грудью вашей подин е так трясется? потому как привычна, а прикорм гооооооооораздо интересней.

+++

Ксенчик
а каким должно быть переднее молоко?? густым и белым, с пенкой?

а заднее вообще сметанкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы